Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Константин Меладзе не планирует разрывать контракт с Владиславом Раммом

В конце прошлого года по результатам конкурса «Хочу к Меладзе» популярным продюсером был создан мальчишеский проект MBAND, в который вошло четыре исполнителя. Как и многие другие проекты Константина Меладзе, группа очень быстро завоевала популярность, приобретя армию фанаток по всей стране.

Включайся в дискуссию

Вчера вечером стало известно, что один из членов команды покидает группу. Владислав Рамм разместил у себя на страничке в Instagram большой пост, начинающийся словами:

Моя жизнь в MBAND подошла к концу.

Далее артист поблагодарил всех, с кем сталкивался во время работы в коллективе. Особую благодарность певец выразил Константину Меладзе, отметив, что продюсер стал для него знаковым человеком. При этом свой пост Влад разместил рядом с картинкой, на которой изображён лицемер, примеряющий маски. Таким образом, очевидно, решение об уходе имеет свою некрасивую историю.

Рамм пообещал поклонникам, что вернётся вскоре с сольным проектом.

Спустя несколько часов фанатки артиста просто завалили все сообщества в социальных сетях, имеющие отношение к MBAND, комментариями, где просят Влада вернуться. Хэштег #ВладВернисьТыНамНужен стал сегодня самым популярным в сети.

Впрочем, как выяснилось несколько позже, Влад никуда не уходил. Его отстранили от участия в группе «в связи с профнепргодностью». 

Вскоре ситуацию прокомментировал Константин Меладзе, отметив, что ни о какой сольной карьере в ближайшие годы речь не идёт:

У него со мной контракт до 2021 года. Поэтому ни о какой сольной карьере и речи быть не может. Контракт у меня железный, расторгать я его не собираюсь, поэтому до этого времени он будет работать в моём продюсерском центре. Он не имеет никакого права ни на что!

Продюсер добавил, что решение об отстранении солиста было не единолично, а общим обдуманным решением коллектива. Влад же поспешил сообщить о своём уходе в Instagram, вызвав недоумение у поклонниц коллектива.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сергей Зверев освоил новую профессию
Лена Ленина и звезды шоу-бизнеса поздравили олимпийцев с победой
Дрю Бэрримор запрещает дочери сниматься для Playboy
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить