Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Солистка IOWA Екатерина Иванчикова собралась замуж

Группа IOWA полюбилась слушателям своими хитами «Улыбайся» и «Маршрутка». Как стало известно, 28-летняя солистка популярного коллектива Екатерина Иванчикова выходит замуж.

Включайся в дискуссию

С датой свадебного торжества девушка ещё не определилась, зато присматривает себе свадебное платье. При этом Екатерина старательно умалчивает об имени своего жениха, хотя и намекнула, что её мужем станет коллега по сцене:

Скоро выхожу замуж. Правда, с датой еще не определились. Мой избранник — человек из мира искусства. Считаю, что двум творческим людям легко ужиться, так как они говорят на одном языке

Несмотря на такую скрытность, поклонники певицы давно в курсе, кому принадлежит её сердце. Несколько дней назад у гитариста IOWA Леонида Терещенко был день рождения. В этот день на своей страничке в Instagram Екатерина оставила трогательное признание в любви под совместным снимком. Девушка написала строчку из популярной песни Александра Серова: «Я люблю тебя до слёз!»

То, что между Екатериной Иванчиковой и Леонидом Терещенко возникли серьёзные чувства, поклонники группы заподозрили ещё в начале года. Тогда пара отправилась вместе на отдых в Таиланд. Когда певицу спросили про её отношение к служебным романам, Иванчикова ответила, что любовь  в коллективе никак не мешает работе.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Бен Аффлек хочет быть похожим на Бэтмена
Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым может остаться ни с чем
Халк Хоган склонен к суициду
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить