Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Муж Людмилы Гурченко рассказал о любимых блюдах артистки

Сегодня день рождения Людмилы Гурченко: артистке могло бы исполниться 80 лет. С Сергеем Сениным, своим последним супругом, актриса прожила 18 лет.

Поклонники Гурченко привыкли всегда видеть её в элегантных нарядах, подобранных с удивительным чувством стиля. Однако о том, какой артистка была дома, мало кто знает. Сергей Сенин недавно рассказал о том, как жили супруги.

Включайся в дискуссию

С самого начала у пары был договор — домом занимается тот, кто вносит меньший вклад в семейный бюджет. В те времена, когда доходы Сенина от антерпризных постановок приносили хорошие девиденты, Людмила Марковна добросовестно исполняла роль домашней хозяйки. Супруг певицы признаётся, что меню его жены не отличалась особым многообразием, но женщине удавалось всегда сделать самое простое блюдо вкусным и оригинальным:

В кулинарном искусстве у нее был небольшой ассортимент. Но то, что она готовила, всегда было сделано изысканно. В овсяную кашу — кусочек горького шоколада, сливы, бананчик, киви. Главное — пропорции. Получалось очень вкусно! Ее фирменный салат — тертое яблоко, морковка, изюм, банан, курага, грецкие орехи, сметана.

Удивительно, но на стройность актрисы не влияла её любовь к сладостям. По словам Сенина, Людмила Гурченко обожала эклеры, и за один раз могла съесть десять пирожных. При этом на фигуре звезды это никак не отражалось:

Это от бога, ее папа был всю жизнь в одном весе, так и Люся. Никаких тренировок. Гимнастика или зарядка — это для нее ужас! Любимая мизансцена — лежа. Так сочиняла, фантазировала. Роль, музыку, движения, текст. Сначала в голове, потом бралась за ручку.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Тайная спутница Джорджа Клуни
Ксения Собчак больше не скрывает свою беременность, фото
Ванесса Паради вновь осталась одна
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить