Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алёна Шишкова и Андрей Чадов спровоцировали слухи о своём романе

Имя Алёны Шишковой стало известно широкой публике благодаря её отношениям с Тимати. И хотя недолгие отношения закончились вскоре после рождения маленькой Алисы, Шишкова не пропала из последних новостей звёздной хроники.

Включайся в дискуссию

Миловидная блондинка активно развивает свою карьеру модели, участвуя в интересных проектах. Кроме того Алёна стала популярной блогершей: на её Instagram, который девушка постоянно пополняет новыми фотографиями, подписано более трёх миллионов человек. За личной жизнью Шишковой можно легко проследить по фотографиям.

После расставания с Тимати в жизни Алёны ненадолго появился футболист Антон Шунин. Сегодня сердце девушки, судя по информации на её страничке в сети, свободно. Видимо, по этой причине серия фотографий Алёны Шишковой в компании холостяка Андрея Чадова натолкнула подписчиков на мысли о романе между молодыми людьми.

На самом деле это была фотосессия в духе Агента 007 Джеймса Бонда. По снимкам видно, что фотосессия прошла достаточно весело: «Бонд» и его подруга прекрасно себя чувствовали в обществе друг друга.

Подписчики Андрея Чадова поспешили отметить, что пара прекрасно смотрится вместе. Фолловеры же Алёны довольно скептически отнеслись к Чадову в роли суперагента, и посчитали, что актёр недостоин такой красавицы, как Алёна Шишкова.  

Включайся в дискуссию
Читайте также
Эмма Стоун: «Мне тяжело набрать вес»
Ани Лорак поведает о «народной травле» украинскому телеканалу
Анна Седокова рассказала о бизнесе в Турции
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить