Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алёна Шишкова и Андрей Чадов спровоцировали слухи о своём романе

Имя Алёны Шишковой стало известно широкой публике благодаря её отношениям с Тимати. И хотя недолгие отношения закончились вскоре после рождения маленькой Алисы, Шишкова не пропала из последних новостей звёздной хроники.

Миловидная блондинка активно развивает свою карьеру модели, участвуя в интересных проектах. Кроме того Алёна стала популярной блогершей: на её Instagram, который девушка постоянно пополняет новыми фотографиями, подписано более трёх миллионов человек. За личной жизнью Шишковой можно легко проследить по фотографиям.

После расставания с Тимати в жизни Алёны ненадолго появился футболист Антон Шунин. Сегодня сердце девушки, судя по информации на её страничке в сети, свободно. Видимо, по этой причине серия фотографий Алёны Шишковой в компании холостяка Андрея Чадова натолкнула подписчиков на мысли о романе между молодыми людьми.

На самом деле это была фотосессия в духе Агента 007 Джеймса Бонда. По снимкам видно, что фотосессия прошла достаточно весело: «Бонд» и его подруга прекрасно себя чувствовали в обществе друг друга.

Подписчики Андрея Чадова поспешили отметить, что пара прекрасно смотрится вместе. Фолловеры же Алёны довольно скептически отнеслись к Чадову в роли суперагента, и посчитали, что актёр недостоин такой красавицы, как Алёна Шишкова.  

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Сын Валерии Арсений Шульгин сбежал из дома
Свой день рождения Эвелина Бледанс провела крайне неудачно
Жена Ивана Краско рассказала, почему не сложились её прежние отношения
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить