Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Агентство Reuters: Катерина Тихонова — младшая дочь Владимира Путина

Уже давно ходят слухи, что Екатерина Тихонова, возглавляющая фонд «Иннопрактика» — дочь российского президента. Вот только официально никто эту информацию до сих пор не подтверждал.

Включайся в дискуссию

Сегодня утром на сайте агентства Reuters вышла большая статья, в которой со ссылкой на заместителя главы совета директоров Газпромбанка Андрея Акимова утверждается, что Екатерина Тихонова действительно дочь Владимира Путина.

Банкир сообщил изданию, что с детства знаком с Екатериной, поэтому никаких сомнений в правдивости его слов не возникло. При этом Акимов отметил, что родственные связи никак не повлияли на решение Газпромбанка поддержать проект МГУ.

Также международное агентство сообщило, что Екатерина Тихонова вышла замуж за сына акционера банка «Россия» Николая Шамалова, Кирилла. Кстати, банк «Россия» попал под действие санкций США.

Состояние молодых супругов оценивается финансовыми аналитиками в 2 миллиарда долларов. Основным источником дохода супруга Екатерины являются акции компании «Сибур», приобретённые у Геннадия Тимченко, который является другом Владимира Путина. «Сибур» — один из крупнейших газодобывающих и нефтеперерабатывающих концернов.

У супругов уже есть совместное имущество: пара недавно приобрела недвижимость во Франции. В Биаррице молодая семья купила дом площадью 300 кв. м. за 3,7 миллионов. Территория жилища, построенного в 50-х годах прошлого века, окружает сад площадью 2000 квадратных метров. 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Тина Канделаки мечтает стать женой миллиардера
Владимир Пресняков сменил имидж в день своего рождения
Сергей Лазарев упал с декораций во время первого прогона номера на «Евровидении 2016», видео
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить