Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Отец Юлии Снигирь не хочет знать Евгения Цыганова

На Первом канале начался сериал «Великая», где главную роль сыграла Юлия Снигирь, в связи с чем, интерес к актрисе заметно возрос. Однако не только творчество Юлии интересует её поклонников. Вот уже несколько недель в интернете ходят разговоры о беременности актрисы.
Включайся в дискуссию
Очередной раз Снигирь косвенно подтвердила своё «интересное» положение, появившись в популярной программе Ивана Урганта. Юлия надела розовый свободный жакет, и постоянно его полами прикрывала живот.
В околозвёздной тусовке говорят, что отцом будущего ребёнка является Евгений Цыганов, который ради новых отношений оставил гражданскую супругу, которая ждала их седьмого ребёнка. Масла в огонь подлили и папарацци, которым удалось сфотографировать актрису рядом с подъездом, где сейчас обитает Цыганов.
Сама Снигирь не даёт никаких комментариев по поводу последних новостей о её личной жизни. Журналисты связались с родными Юлии, чтобы как-то прояснить ситуацию. Отец актрисы категорически отказался обсуждать отношения дочери со звездой «Оттепели»:
Я знать не хочу никакого Цыганова. Ее жизнь – ей решать, что делать и как жить! 
Бабушка Юлии, Людмила Сирискина рассказала, что недавно внучка её обрадовала, сообщив, что скоро станет мамой. Однако имя своего избранника актриса предпочла скрыть даже от родных:
Юля сообщила, что скоро станет мамой. Так рады! Правда, с женихом не знакомит, не рассказывает про него. Знаем, что актер, но я и не спрашиваю особо, всему свое время… 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ридли Скотт пообещал зрителям нового пришельца в «Прометее 2»
Анджелина Джоли: Лучшие появления на красной дорожке
Павел Шеремет погиб во время взрыва в Киеве: основные версии и мистика утренней трагедии
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить