Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Иосиф Пригожин и Валерия разводятся из-за филиппинки?

Одна из самых стабильных пар отечественного шоу-бизнеса оказалась на грани развода. Сегодня СМИ сообщили о том, что Иосиф Пригожин и Валерия собрались разводиться из-за женщины, работавшей у них в доме.

Стоит сказать, что последние новости, шокировавшие поклонников звёздной пары, не касаются измены. Между супругами возникла серьёзная ссора на ровном месте.

О неприятной истории, произошедшей около недели назад, рассказала сама певица. 

По словам Валерии, конфликт разгорелся из-за новой домработницы-филиппинки, договор с которой не предусматривает работу во внеурочные часы, так что во время, когда прислуга отдыхает, её никто не имеет право беспокоить. 

Возвращаясь недавно из кино поздним вечером, супруги обнаружили, что у них нет ключей. Продюсер решил, что глупо оставаться на улице из-за какого-то пункта в договоре. Валерия заступилась за домработницу, и её поддержал сын Арсений. Это ещё больше разозлило Пригожина, в результате чего размолвка очень быстро переросла в настоящий скандал. 

Семейство разбудило филиппинку, но ссора продолжилась и дома. Утром скандал не утих, а возобновился с новой силой. Когда обстановка была накалена до предела, Иосиф Пригожин пригрозил жене разводом:

…под конец Иосиф закричал: "Все, разводимся! Завтра едем в ЗАГС!" Я ответила, что у нас есть адвокат, который быстро организует процесс развода, но Иосифу хотелось экшена. Утром скандал разгорелся с новой силой… 

Пара не разговаривала несколько дней. Валерия признаётся, что была уверена, что дело закончится разводом. Но супруги нашли в себе силы примириться. Певица уверена, что немаловажную роль в том, что они не развелись, сыграл пресловутый штамп в паспорте:

…штамп в паспорте как раз способствует сохранению отношений, потому что развестись за пять минут нельзя. Очень хлопотно потом разбираться со всеми этими бумагами…

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Барак Обама спешит на помощь своей супруге
Мэрайа Кэрри больше не хочет детей
Fergie определенно хочет еще одного ребенка
Комментарии
Карина
Хватит врать!!!
27 Янв Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить