Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Константин Меладзе отказался комментировать свою свадьбу

Со дня неожиданной свадьбы Константина Меладзе и Веры Брежневой прошло уже две недели, а интернет-сообщество и не думало расходиться: обсуждение этого события не прекращается в СМИ и социальных сетях.

Включайся в дискуссию

К сожалению, сами молодожёны не спешат поделиться со своими поклонниками самыми последними новостями о своей личной жизни. На днях Константин Меладзе в интервью журналу ОК! сообщил, что не собирается выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение, чтобы не сойти с ума в конечном итоге:

Я часто задумывался, зачем другие рассказывают про свою личную жизнь. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума. Я все-таки хочу сохранить свою психику и всячески избегаю такого рода публичности 

Вера Брежнева полностью согласна с мужем, поэтому до сих пор не показала своим подписчикам ни одной фотографии со своей итальянской свадьбы. Вчера певица разместила у себя в Instagram своё фото в свадебном платье рядом с большим свадебным тортом. На самом деле это не тот наряд, в котором Вера выходила замуж. Судя по посту экс-виагрянки, она приняла участие в съёмках нового проекта.

Несмотря на «ненастоящую» свадебную фотографию, преданные поклонники артистки отметили в комментариях, что она прекрасно выглядит в таком праздничном наряде.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Зак Галифианакис гуляет со своим ребенком
Светлана Ходченкова и ее тайное замужество
Прохор Шаляпин примерил на Филиппинах образ русалки
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить