Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Беременная Юлия Снигирь пришла в гости к Ивану Урганту

На первом канале идёт премьерный показ нового исторического сериала «Великая». Главные роли в картине сыграли Юлия Снигирь и Павел Деревянко.

Включайся в дискуссию

Исполнители ролей Екатерины II и Петра III появились в гостях Ивана Урганта на его вечерней программе.

Последнее время имя Юлии Снигирь интересует зрителей не только в связи с её новой работой. Пару недель назад в СМИ появилась информация от проверенных источников о том, что актриса беременна. При этом знаменитость не замужем, а имя её возлюбленного не известно даже близким друзьям. Особую пикантность ситуации придаёт тот факт, что недавно папарацци выяснили, что Юлия живёт в одном доме с Евгением Цыгановым. Актёр несколько месяцев назад оставил жену Ирину Леонову, беременную седьмым ребёнком, и взял тайм-аут в отношениях. 

Инсайдеры, близкие к Юлии Снигирь, уверяют, что она ждёт ребёнка от звезды «Оттепели».

Сама актриса не комментирует последние новости о своей личной жизни, однако и не опровергает ни факт беременности, ни факт романа с Цыгановым.

На программе Ивана Урганта Юлия была в чёрном платье, поверх которого был надет просторный сиреневый пиджак. Во время разговора актриса постоянно пыталась запахнуть полы пиджака, и прикрывала руками живот.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Каким будет «Модный контроль» без Джоан Риверз
Романтическое свидание Энн Хэтэуэй с супругом на берегу моря
Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева пойдет в московский детский сад
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить