Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Беременная Юлия Снигирь пришла в гости к Ивану Урганту

На первом канале идёт премьерный показ нового исторического сериала «Великая». Главные роли в картине сыграли Юлия Снигирь и Павел Деревянко.

Включайся в дискуссию

Исполнители ролей Екатерины II и Петра III появились в гостях Ивана Урганта на его вечерней программе.

Последнее время имя Юлии Снигирь интересует зрителей не только в связи с её новой работой. Пару недель назад в СМИ появилась информация от проверенных источников о том, что актриса беременна. При этом знаменитость не замужем, а имя её возлюбленного не известно даже близким друзьям. Особую пикантность ситуации придаёт тот факт, что недавно папарацци выяснили, что Юлия живёт в одном доме с Евгением Цыгановым. Актёр несколько месяцев назад оставил жену Ирину Леонову, беременную седьмым ребёнком, и взял тайм-аут в отношениях. 

Инсайдеры, близкие к Юлии Снигирь, уверяют, что она ждёт ребёнка от звезды «Оттепели».

Сама актриса не комментирует последние новости о своей личной жизни, однако и не опровергает ни факт беременности, ни факт романа с Цыгановым.

На программе Ивана Урганта Юлия была в чёрном платье, поверх которого был надет просторный сиреневый пиджак. Во время разговора актриса постоянно пыталась запахнуть полы пиджака, и прикрывала руками живот.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Для Кэтрин Хайгл настали не лучшие времена
Болезненный вид Евгения Плющенко расстроил его фанатов, фото
Киноакадемия опять оставит Леонардо Ди Каприо без «Оскара»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить