Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Семья Жанны Фриске не дождалась Дмитрия Шепелева на заседании опекунского совета

Родители Жанны Фриске недавно обратились в органы опеки с заявлением, в котором просят обязать Дмитрия Шепелева дать возможность общаться с внуком. По словам бабушки Платона, телеведущий позволяет ей видеться с ребёнком только раз в месяц в присутствии няни и охранника. 

На первое заседание опекунского совета Пресненского района, которое должно было состояться в рамках досудебного урегулирования, Дмитрий Шепелев не явился. Родители Жанны не дождались ни самого ведущего, ни его представителя. Заседание совета перенесли на конец ноября.

Адвокат Александр Карабанов, представляющий интересы бабушки и дедушки Платона, сообщил, что если Дмитрий Шепелев не согласиться отдавать Платона родным Жанны хотя бы раз в неделю, они обратятся в суд.

Сейчас с Платоном видится только мама певицы. Женщина обижается на своего несостоявшегося зятя, который не позволяет общаться с ребёнком Владимиру Фриске и сестре Жанны, Наталье:

Дед сходит с ума из-за это, а его дразнят, как мальчишку. Если ему позволить с внуком общаться, он успокоится. Поймите, Платон - наш внук. Во время болезни Жанны он был рядом со мной и Натальей. А теперь мы его не видим! Или можем видеть на условиях Дмитрия - один раз в месяц. Это настоящее унижение! 

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Стас Костюшкин планирует заняться выпуском чая
Поклонники Ольги Орловой возмущены поведением её бойфренда
2014 – «год ребенка» для Челси Клинтон
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить