Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вера Брежнева сообщила, куда отправиться недоброжелателям

Известие о том, что Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе уже неделю горячо обсуждается в интернете. Среди подписчиков бывшей солистки «ВИА-Гры» нашлось немало тех, кто считает звезду разлучницей, разбившей семью популярного композитора. Как бы не хотела певица абстрагироваться от неприятных комментариев и разговоров, она не в силах запретить пользователям сети обсуждать последние новости о её личной жизни.

Сегодня Вера Брежнева записала короткое видеообращение к подписчикам, предложив всем завистникам, недоброжелателям и злюкам отправляться в сад.

Это не первый призыв певицы оставить её жизнь в покое. Два дня назад Вера у себя на страничке в сети facebook предложила всем тем, кому не нравится её жизнь и поступки, просто отписаться, и не тратить своё время. Певица призналась, что сделала свой выбор — жить с теми людьми, которых любит. Тем же, кому интересно судачить о жизни звезды, стоит заняться своей:

Чаще всего о жизни других судачат те, у кого своей жизни нет, либо она убога. Может кому то стоит тогда своей жизнью и заняться?! А прежде, чем осудить человека, стоит вспомнить, так ли ты сам чист?)

Никто не знает, сколько дней впереди нас ожидает. Я не хочу потом жалеть, что я чего то не сделала, чего-то не успела, не была счастливой потому, что кому то бы это не понравилось.  

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Как звезды Голливуда борются с пагубными привычками
Константин Меладзе рассказал о политизации отбора на «Евровидение 2016»
Звезды, они ведь тоже люди
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить