Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вера Брежнева сообщила, куда отправиться недоброжелателям

Известие о том, что Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе уже неделю горячо обсуждается в интернете. Среди подписчиков бывшей солистки «ВИА-Гры» нашлось немало тех, кто считает звезду разлучницей, разбившей семью популярного композитора. Как бы не хотела певица абстрагироваться от неприятных комментариев и разговоров, она не в силах запретить пользователям сети обсуждать последние новости о её личной жизни.

Сегодня Вера Брежнева записала короткое видеообращение к подписчикам, предложив всем завистникам, недоброжелателям и злюкам отправляться в сад.

Это не первый призыв певицы оставить её жизнь в покое. Два дня назад Вера у себя на страничке в сети facebook предложила всем тем, кому не нравится её жизнь и поступки, просто отписаться, и не тратить своё время. Певица призналась, что сделала свой выбор — жить с теми людьми, которых любит. Тем же, кому интересно судачить о жизни звезды, стоит заняться своей:

Чаще всего о жизни других судачат те, у кого своей жизни нет, либо она убога. Может кому то стоит тогда своей жизнью и заняться?! А прежде, чем осудить человека, стоит вспомнить, так ли ты сам чист?)

Никто не знает, сколько дней впереди нас ожидает. Я не хочу потом жалеть, что я чего то не сделала, чего-то не успела, не была счастливой потому, что кому то бы это не понравилось.  

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Анастасия Волочкова тяжело переживает очередное предательство
Беременная третьим ребенком Анна Седокова оправдалась за своих брошенных детей
Свадебное фото Пелагеи взорвало Сеть
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить