Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Экс-супруга Константина Меладзе не хочет, чтобы её дети общались с Верой Брежневой

Последние новости о тайной свадьбе Веры Брежневой и Константина Меладзе нельзя назвать такими уж неожиданными. О том, что у певицы роман с композитором, стали говорить вскоре после его развода с женой Яной. Супруги прожили в браке 19 лет, и воспитывали троих детей. 

Включайся в дискуссию

Впрочем, сама Яна Сумм начала догадываться об отношениях мужа и одной из солисток «ВИА-Гры» намного раньше. Однако никаких прямых доказательств измены у женщины не было. Когда же она напрямую задала вопрос своей сопернице, та уверяла её, что здесь только дружба и рабочие отношения. Яна старалась гнать подальше тяжёлые мысли, уверяя себя, что ей всё показалось.

После того, как многолетний обман раскрылся, супруги расстались. Год назад Яна вновь вышла замуж. Несмотря на то, что её личная жизнь устроилась, женщина признаётся, что не может принять и простить обман. Яна не понимает, почему её обманывали целых десять лет.

Бывшая жена Константина Меладзе рассказала, что не хочет, чтобы новая супруга композитора общалась с её детьми, однако не может этого запретить. Впрочем, по словам Яны, дети постепенно разбираются в ситуации:

Первое время дети были очарованы Галушкой. Говорили мне: «Мама! Она нормальная. Она хорошая». - «Поживем - увидим!» - отвечала я. Алиса, Лия и Валера принимают все как неизбежность: вот у мамы есть новый муж, а у папы - новая жена. Но уже присматриваются, начинают замечать какие-то вещи и понимать, что это за человек. И ничего уже не нужно объяснять.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Михаил Терёхин рассказал, как собирается разнообразить свою интимную жизнь
После ДТП в Кузбассе Агутину и Варум пришлось пройти «снеготерапию»
Инга Меладзе показала эксклюзивный снимок с отцом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить