Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Российские СМИ сообщили о том, что Маша Кончаловская вышла из комы

Страшная авария на юге Франции два года назад разделила жизнь Юлии Высоцкой на «до» и «после». Дочь актрисы, Мария Кончаловская, находившаяся в машине вместе с родителями, не была пристёгнута, а потому получила серьёзные травмы. Врачи, боровшиеся за жизнь ребёнка, ввели её в состояние искусственной комы. После того, как организм окреп, медики не смогли вывести Марию из коматозного состояния.

Включайся в дискуссию

И Андрей Кончаловский, и Юлия Высоцкая избегают обсуждать с посторонними состояние своей дочери. Благодаря скупым комментариям, известно, что девочка очень медленно идёт на поправку, однако предсказать, как и когда она сможет вернуться к нормальной жизни, никто из врачей не берётся.

Сегодняшние последние новости о состоянии ребёнка стали настоящей сенсацией. Издание «Комсомольская правда» сообщило, что Маша Кончаловская вышла из комы. Кроме того, девочка уже покинула клинику Марселя, и находится в России. Марию вывозят на прогулки, чтобы она могла дышать свежим воздухом. Чтобы избежать излишнего внимания к проходящей реабилитацию девочке, газета не указывает точное местонахождение Марии. 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Обнародовано наследство Филиппа Сеймура Хоффмана
Глюкоза посвятила своему мужу гимн любви
Нюша борется со своим самым главным страхом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить