Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Владимир Фриске заявил, что со счетов певицы пропало 80 миллионов рублей

Продолжается необъявленная война родных Жанны Фриске против Дмитрия Шепелева. Отец популярной певицы вчера снова появился на очередном телешоу с громкими разоблачениями в адрес телеведущего. На этот раз Владимир Фриске пришёл в студии Бориса Корчевникова на его программу «Прямой эфир».

Включайся в дискуссию

Как известно, несколько недель назад стало известно, что благотворительная организация «Русфонд» не получила от родных Жанны Фриске отчёт о расходовании средств в сумме 20 миллионов рублей. В адрес наследников артистки были высланы письма с предупреждением, что отчёт необходимо предоставить к 16 декабря. Именно в этот день наследники вступят в свои законные права.

Когда первый раз возник вопрос о 20 млн. рублей, отец Жанны Фриске сообщил, что со всеми вопросами нужно обращаться к Дмитрию Шепелеву. Вчера же мужчина сделал новое сенсационное заявление. По словам Владимира Борисовича, пропало не 20 млн., а намного больше. Отец артистки уверен, что Дмитрий Шепелев забрал все деньги с карточек Жанны:

…там пропали не только эти 20 миллионов рублей, а намного больше денег. Я, конечно же, не знаю, сколько именно пропало. Как минимум, 60-80 миллионов рублей. Мы же этими деньгами не распоряжались. За все платил Шепелев. Банковские карты Жанны я забрал у Шепелева только 9 мая, когда ездил в Израиль за лекарством. Но когда я последний раз ездил за вакциной, хотел оплатить, карточки уже не работали. Она были пустые, без денег.

Дмитрий Шепелев по-прежнему не вступает в споры, и не пытается доказать необоснованность многочисленных обвинений. По-видимому, нам, невольным свидетелям семейных разборок, придётся дождаться середины декабря, когда судьба пропавших денег «Русфонда» выяснится.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Первые роли знаменитых актеров: Какими они были
Тарзан показал неудачное фото Наташи Королевой
В несостоявшейся свадьбе Виктории Лопыревой виновата Ксения Собчак
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить