Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жена Ивана Краско рассказала, почему не сложились её прежние отношения

До того как связать свою жизнь с Иваном Краско, Наталья Шевель успела дважды побывать замужем. Первый брак с Романом Шевель был официальным. Второй брак с музыкантом по имени Игорь был гражданским.

Будучи замужем за своим первым супругом, Наталья познакомилась с мужчиной, который был её старше на 20 лет. Поняв, что полюбила другого, Наталья собрала вещи и ушла от мужа к возлюбленному. Игорь был официально женат, и воспитывал двух детей, однако его супруга жила в другом месте. Женщина периодически появлялась в гостях у Игоря и Натальи, чтобы пообщаться с детьми. Постепенно появления супруги возлюбленного Натальи стали более частыми, и вскоре она приняла решение вернуться. Игорь не возражал, и Наталье ничего не оставалось, как уйти.

Через какое-то время у Натальи Шепель начались отношения с Иваном Краско. Приобретя некоторый жизненный опыт, девушка уверена, что могла бы не допустить многих ошибок. Однако и отрицательный опыт оказался полезен — Наталья сейчас может по достоинству оценить того, кто рядом с ней: 

… все предыдущие отношения дали мне опыт, мудрость, знание жизни и семейных отношений. Мне многие говорят, что я как будто старше своих лет. Я способна понять и оценить такого человека. Мой муж — самый умный, честный, благородный, талантливый. Другого такого на свете нет 

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Знаменитости на праздничных платформах
Мэтт Смит больше не будет играть Доктора Кто
Селена Гомес вне себя от ярости после провального выступления
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить