Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жена Ивана Краско рассказала, почему не сложились её прежние отношения

До того как связать свою жизнь с Иваном Краско, Наталья Шевель успела дважды побывать замужем. Первый брак с Романом Шевель был официальным. Второй брак с музыкантом по имени Игорь был гражданским.

Включайся в дискуссию

Будучи замужем за своим первым супругом, Наталья познакомилась с мужчиной, который был её старше на 20 лет. Поняв, что полюбила другого, Наталья собрала вещи и ушла от мужа к возлюбленному. Игорь был официально женат, и воспитывал двух детей, однако его супруга жила в другом месте. Женщина периодически появлялась в гостях у Игоря и Натальи, чтобы пообщаться с детьми. Постепенно появления супруги возлюбленного Натальи стали более частыми, и вскоре она приняла решение вернуться. Игорь не возражал, и Наталье ничего не оставалось, как уйти.

Через какое-то время у Натальи Шепель начались отношения с Иваном Краско. Приобретя некоторый жизненный опыт, девушка уверена, что могла бы не допустить многих ошибок. Однако и отрицательный опыт оказался полезен — Наталья сейчас может по достоинству оценить того, кто рядом с ней: 

… все предыдущие отношения дали мне опыт, мудрость, знание жизни и семейных отношений. Мне многие говорят, что я как будто старше своих лет. Я способна понять и оценить такого человека. Мой муж — самый умный, честный, благородный, талантливый. Другого такого на свете нет 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анастасия Волочкова сообщила, что выходит замуж
Вера Брежнева вновь стала дружить с Анной Седоковой
Екатерина Ифтоди не смогла доказать суду отцовство Бориса Немцова
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить