Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились в Италии

В Форте-дей-Марми, что на побережье Тосканы, вчера состоялась свадьба, ставшая для маленького курортного городка важным событием. Итальянские журналисты даже осветили радостное событие в местном издании Il Tirreno Versilia. Дело в том, что в невесте итальянцы узнали популярную певицу Веру Брежневу, а женихом оказался композитор Константин Меладзе.

Включайся в дискуссию

Пару зарегистрировал лично мэр города Умберто Буратти. Чиновник сообщил, что очень рад был зарегистрировать этот брак:

Не могу сказать больше того, что вы и так уже знаете. Скажу лишь, что это одна из многих пар, которая, выбирая от севера Италии до Сицилии, решила расписаться именно у нас. Они провели у нас каникулы, и влюбились друг в друга именно в наших краях.

Папарацци удалось сделать несколько фотографий. На одном из них Вера Брежнева выходит из здания мэрии, прикрывая лицо свадебным букетом.

На второй фотографии — сам маэстро в нарядном голубом костюме с белой розой на лацкане пиджака. Из-за спины композитора выглядывает Вера.

Слухи о романе Брежневой и Меладзе ходили давно, однако активизировались в последний год, когда пару несколько раз замечали вместе не в рабочей обстановке.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Джиннифер Гудвин и Джошуа Даллас поженились
Беременность родной дочери Александра Малинина была шуткой
Юлия Снигирь впервые стала мамой?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить