Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Снигирь ждёт ребёнка от Евгения Цыганова?

Вот уже два месяца имя Евгения Цыганова не исчезает из последних новостей светской хроники.  При этом творчество популярного актёра отошло на второй план — поклонников артиста волнует его личная жизнь.

Включайся в дискуссию

В первых числах августа стало известно о том, что гражданская жена Цыганова актриса Ирина Леонова ждёт седьмого ребёнка. Однако не успели зрители порадоваться за многодетную семью, как СМИ сообщили о том, что Евгений взял тайм-аут в отношениях с супругой. 

А далее в масс-медиа с регулярной периодичностью стали появляться новости о том, что у Евгения Цыганова роман с Юлией Пересильд. Затем актёр вызвал новую волну разговоров, появившись на вручении премии «Человек года» с Марией Александровой. По самой последней информации, полученной от инсайдера, работающего в театре, где служит Цыганов, у него роман со звездой «Обитаемого острова» Юлией Снигирь. 

Вчера вечером в отечественных СМИ появилась сенсационная информация: Юлия Снигирь беременна, и возможным отцом будущего ребёнка актрисы является Евгений Цыганов. 

Папарацци удалось сфотографировать беременную Снигирь рядом с домом, где живёт последнее время Цыганов. 

В случае, если Юлия в самом деле ждёт ребёнка от Евгения, это будет уже его восьмой ребёнок…

Впрочем, на вопрос журналистов о том, что же происходит в его личной жизни, Цыганов дал неожиданный ответ:

У нас все неплохо в стране: если главная проблема в том, что я не забрал дочь из роддома (хотя я ее, конечно, забирал), — это не может не радовать. Так что не мечемся, выдыхаем и живем в любви и согласии. От своей жены я не уходил и вижусь с ними регулярно. У нас очень большая дружная семья, и мы часто устраиваем праздники. А вообще, я говорить никому ничего не должен. Вы не понимаете, что на самом деле происходит у меня в жизни

Включайся в дискуссию
Читайте также
Майкл Дуглас: «Мы с Кэтрин очень близки»
Илья Глинников показал всем свою девушку
В Инстаграм Натальи Фриске появились новые фото Платона Шепелева
Комментарии
НИНА
ЕВГЕНИЙ ЦЫГАНОВ-ОТЕЦ И КАК ОТЕЦ ОБЯЗАН БЫТЬ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ И ЗАНИМАТЬСЯ ВОСПИТАНИЕМ ДЕТЕЙ И НОЧЕВАТЬ ДОМА ДАВАЯ ОТДЫХ ЖЕНЕ.А НЕ НЫТЬ.ЧТО УСТАЛ.БУДЬ МУЖИКОМ
8 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить