Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Родные Жанны Фриске неуверены в том, что Дмитрий Шепелев отец Платона

Похоже, что скончавшейся четыре месяца назад Жанне Фриске ещё долго не будет покоя. Родные певицы продолжают вести войну за её сына и за право наследства, в которое им придётся вступить уже в середине декабря.

Включайся в дискуссию

Буквально каждую неделю в СМИ появляются всё новые подробности о Дмитрии Шепелеве. Отец Жанны, её сестра и неизвестные ранее подруги вытаскивают на всеобщее обсуждение подробности личной жизни певицы и её гражданского мужа. В адрес ведущего уже были озвучены обвинения в пиаре за счёт больной артистки, в связях с папарацци, в похищении драгоценностей, в краже денег с её счетов… На бесконечные обвинения Дмитрий предпочитает отмалчиваться.  

Как стало известно, семья Жанны собирается идти в суд, чтобы заставить Шепелева дать возможность общаться с маленьким Платоном. Однако вчера появились последние новости о том, что родные певицы планируют поставить под сомнение отцовство ведущего.

По информации одного из «друзей семьи», родные Жанны подозревают, что женщина родила Платона от другого мужчины:

Долгие годы у Жанны был близкий друг, с которым она нечасто, но регулярно встречалась. Друг был женат. У семьи есть планы через суд обязать Дмитрия Шепелева провести ДНК-экспертизу, чтобы развеять все сомнения в отцовстве. Будут ли они это делать, пока не знаю

К делу уже подключился адвокат, представляющий интересы семейства Фриске (Копыловых). Правозащитник пояснил журналистам, что заставить ведущего провести ДНК-анализ они не могут. Вместе с тем адвокат считает, что отказ Шепелева от подтверждения своего отцовства «может насторожить».

По странному стечению обстоятельств вопрос об отцовстве возник именно сейчас, за полтора месяца до вступления наследников в их права. При этом родители Жанны уверены, что Дмитрий Шепелев держится за сына только ради того, чтобы получить наследство певицы…

Включайся в дискуссию
Читайте также
Чулпан Хаматова в ластах и маске гуляла по центру Москвы
Дмитрий Нагиев приобрел новый дом за 24 миллиона рублей
В свой день рождения Алла Пугачёва опубликовала редкие фотографии
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить