Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Татьяна Навка поделилась секретами стройности

После рождения второй дочери Татьяна Навка осталась такой же стройной и изящной, как и до беременности. Спортсменка признаётся, что никаких особых тайн или волшебных способов возвращения в прежнюю форму нет. По словам Татьяны, она никогда не качает пресс, и даже после родов ей не пришлось менять привычки:

…спасибо родителям за хорошую генетику, — улыбается Татьяна. — Видимо, природа меня так любит, что ровно через месяц живот снова стал прежним.

Несмотря на прекрасную фигуру, Татьяна знает, как тяжело бывает избавиться от лишних килограммов. То, что после рождения Надежды фигуристке не пришлось столкнуться с проблемой лишнего веса, Навка считает настоящим везением. Уже спустя месяц спортсменка смогла возобновить тренировки с большой нагрузкой. Спустя год тренировок и выступлений Навка смогла полностью вернуться к своей прежней форме.

В отличие от многих коллег, Татьяна не ограничивает себя в еде, позволяя отвести душу жареной картошкой с грибами и луком. При этом чемпионка не заморачивается диетами. Чтобы быть в форме и не допустить лишнего веса, Навка заставляет себя каждое утро бегать, и ежедневно проводить много времени на тренировках:

...многим легче сесть на диету. Но это другая философия. И каждый выбирает то, что ему больше подходит. Я же включаю силу воли и работаю, иногда через «не могу». Когда превосходишь собственные физические возможности — это ведь само по себе удовольствие. И если ты при этом привела себя в шикарную форму — удовольствие вдвойне. А уж потом сесть и поесть вкусно — это будет уже третье удовольствие

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Слуцкая о Хабенском: «Мы познакомились по смс-переписке»
Истории о привидениях от голливудских звезд
Муж Анастасии Стоцкой подарил ей кольцо с бриллиантом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить