Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Высоцкая после трагедии с дочерью отгородилась от старых друзей

В октябре 2013 года Юлия Высоцкая вместе с мужем Андреем Кончаловским и дочерью Марией попала в ДТП на юге Франции. 14-летня девочка не была пристёгнута ремнём безопасности и получила черепно-мозговую травму. После того как Машу доставили в госпиталь, её ввели в состояние поверхностной комы. До сегодняшнего дня девочку так и не удалось вывести из комы.

За всё время родители Марии всего несколько раз скупо прокомментировали ситуацию в семье. Один раз Андрей Кончаловский сообщил, что его дочь постепенно выходит из тяжёлого состояния. Юлия Высоцкая записала видеообращение, поблагодарив всех за поддержку, и сообщив, что её семья продолжает бороться и верить.

Недавно актриса нашла в себе силы откровенно рассказать в беседе с журналистами о своей жизни после трагедии с дочерью, и о самочувствии Маши. По словам Высоцкой, она прекратила общение со всеми старыми друзьями, чтобы сберечь силы для борьбы за здоровье девочки. Из многочисленных друзей у актрисы осталось только четверо, которые помогали ей с дочерью в те дни, когда она играла в театре.

Каждый день Юлия ждёт, что юная Маша пойдёт на поправку, однако пока ни один врач не может точно сказать, что и когда может измениться: 

Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет…медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша…   

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Станислав Говорухин раскрыл секрет успеха своих картин
Тяжелая болезнь Юлии Началовой стала следствием неудачного увеличения груди
Ксения Бородина устроила предсвадебную вечеринку
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить