Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Леди Гага заинтриговала своей беременностью

Имя эпатажной Леди Гаги давно стало синонимом эксцентричности и провокации. Сложно припомнить образы певицы, которые можно было бы назвать скромными или классическими. Звезда испытывает настоящий кайф от того, как её образы действуют на окружающих. Чего стоят только появления знаменитости с серебряным омаром на голове, в красных непонятной формы туфлях-копытцах, или в кусках мяса вместо вечернего наряда?
Включайся в дискуссию
Однако на днях Интернет заинтриговала фотография Леди Гаги в строгом закрытом платье. Причём не столько само платье привлекло внимание пользователей, сколько выступающий под ним живот. Судя по снимку, беременность Леди Гаги составляет не менее 8 месяцев.
Как оказалось, фотография сделана на съёмочной площадке сериала «Американская история ужасов», в котором актрисе выпало играть беременную героиню, примерив на себя накладной живот.
Стоит отметить, что новый сезон сериала уже вызвал настоящий скандал. В одном из эпизодов содержится сцена группового секса, участницей которой и стала Леди Гага, сыгравшая роль Герцогини-вампирши. Родительский комитет по вопросам телевидения призвал рекламодателей бойкотировать сериал.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Звезды эстрады боятся Нового года!
Анна Нетребко вышла замуж в Вене. Фото со свадьбы.
«Йогуртовое» свидание Эштона Катчера и Милы Кунис
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить