Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джон Леннон интересовался мужчинами

Казалось бы, о The Beatles и о Джоне Ленноне известно всё, ведь даже после того, как группа перестала существовать, её популярность нисколько не стала меньшей. Десятки биографов расписали историю группы и одного из её основателей буквально по дням. Тем неожиданней стали последние новости, появившиеся в зарубежных СМИ.

Вдова Джона Леннона сделала сенсационное заявление во время интервью изданию Daily Beast. Йоко Оно, которую половина «битломанов» до сих пор обвиняет в распаде любимой группы, сообщила, что её мужа интересовали в сексуальном плане мужчины. Причина же, по которой музыкант не решился переспать с представителем своего пола, кроется в его природной скованности и отсутствии партнёра, который бы был для него привлекательным. 

Йоко Оно рассказала, что разговаривала с мужем на эту тему:

У нас был серьезный разговор на эту темы, и мы пришли к выводу, что мы оба бисексуальны. Но мы прячем свою вторую сторону, потому что общество не одобряет подобного поведения. 

Одно время ходили слухи, что у Леннона были отношения с менеджером группы Брайаном Эпштейном, который был геем. Йоко сообщила, что Джон описал ей эти отношения как «почти любовный роман», однако, по мнению вдовы музыканта, секса в этих отношениях не было.  

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дэвид Аркетт одобряет выбор своей бывшей супруги
Известная газета выплатит Полине Гагариной 100 тысяч рублей
Татьяна Навка вновь собирается стать мамой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить