Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джон Леннон интересовался мужчинами

Казалось бы, о The Beatles и о Джоне Ленноне известно всё, ведь даже после того, как группа перестала существовать, её популярность нисколько не стала меньшей. Десятки биографов расписали историю группы и одного из её основателей буквально по дням. Тем неожиданней стали последние новости, появившиеся в зарубежных СМИ.

Включайся в дискуссию

Вдова Джона Леннона сделала сенсационное заявление во время интервью изданию Daily Beast. Йоко Оно, которую половина «битломанов» до сих пор обвиняет в распаде любимой группы, сообщила, что её мужа интересовали в сексуальном плане мужчины. Причина же, по которой музыкант не решился переспать с представителем своего пола, кроется в его природной скованности и отсутствии партнёра, который бы был для него привлекательным. 

Йоко Оно рассказала, что разговаривала с мужем на эту тему:

У нас был серьезный разговор на эту темы, и мы пришли к выводу, что мы оба бисексуальны. Но мы прячем свою вторую сторону, потому что общество не одобряет подобного поведения. 

Одно время ходили слухи, что у Леннона были отношения с менеджером группы Брайаном Эпштейном, который был геем. Йоко сообщила, что Джон описал ей эти отношения как «почти любовный роман», однако, по мнению вдовы музыканта, секса в этих отношениях не было.  

Включайся в дискуссию
Читайте также
Павел Воля почувствовал себя женщиной
«Бритоголовые» или «Звезды идут на отчаянный шаг»
Анджелина Джоли научилась готовить в Австралии
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить