Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Друзья Джуны подозревают, что её отравили ядом

В июне 2015 года умерла Джуна Давиташвили. Прошло четыре месяца, но друзья первого в СССР экстрасенса до сих пор уверены, что в её смерти слишком много странных моментов. У Джуны не было детей — её единственный сын Вахтанг умер 14 лет назад, и после его смерти целительница вела достаточно закрытый образ жизни. Зато после её смерти очень быстро объявилось множество наследников, которые сразу же принялись делить имущество ясновидящей.

Один из близких друзей Джуны Валерий Камшилов ждёт результатов экспертизы, которая должна прояснить многие непонятные моменты.

Мужчина подозревает, что экстрасенса травили ядом:

Подозрения в том, что её методически травили, и в самом деле имеют место. Она ведь не просто умерла – она увядала постепенно. Так бывает и при отравлении ядом

Джуна неоднократно говорила, что умерла вместе со своим сыном, и больше не хочет жить. Камшилов допускает, что смерть Вахтанга могла оказаться неслучайной — убийство единственного ребёнка могло стать первым шагом в плане устранения самой Джуны Давиташвили.

Валерий Камшилов подозревает, что Джуна могла кому-то мешать. Дело в том, что целительница имела 16 патентов, в том числе она знала, как лечить онкологию. Такие знания могли помешать фармацевтическим компаниям, богатеющим на выпуске дорогостоящих препаратов. Подобные выводы мужчина делает исходя из случая, с которым целительница уже сталкивалась ранее. Когда-то Джуна разработала мини-электростанцию, которая легко могла быть установлена в обычной квартире. Однако вскоре «сверху» ей запретили проводить подобные эксперименты, а также порекомендовали никому о них не рассказывать. 

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Леонид Агутин познакомился с иностранным женихом старшей дочери
Максим Виторган расстроил подписчиков: «День выборов» больше не покажут
Невероятный роман Бейонсе и Jay-Z
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить