Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Друзья Джуны подозревают, что её отравили ядом

В июне 2015 года умерла Джуна Давиташвили. Прошло четыре месяца, но друзья первого в СССР экстрасенса до сих пор уверены, что в её смерти слишком много странных моментов. У Джуны не было детей — её единственный сын Вахтанг умер 14 лет назад, и после его смерти целительница вела достаточно закрытый образ жизни. Зато после её смерти очень быстро объявилось множество наследников, которые сразу же принялись делить имущество ясновидящей.

Включайся в дискуссию

Один из близких друзей Джуны Валерий Камшилов ждёт результатов экспертизы, которая должна прояснить многие непонятные моменты.

Мужчина подозревает, что экстрасенса травили ядом:

Подозрения в том, что её методически травили, и в самом деле имеют место. Она ведь не просто умерла – она увядала постепенно. Так бывает и при отравлении ядом

Джуна неоднократно говорила, что умерла вместе со своим сыном, и больше не хочет жить. Камшилов допускает, что смерть Вахтанга могла оказаться неслучайной — убийство единственного ребёнка могло стать первым шагом в плане устранения самой Джуны Давиташвили.

Валерий Камшилов подозревает, что Джуна могла кому-то мешать. Дело в том, что целительница имела 16 патентов, в том числе она знала, как лечить онкологию. Такие знания могли помешать фармацевтическим компаниям, богатеющим на выпуске дорогостоящих препаратов. Подобные выводы мужчина делает исходя из случая, с которым целительница уже сталкивалась ранее. Когда-то Джуна разработала мини-электростанцию, которая легко могла быть установлена в обычной квартире. Однако вскоре «сверху» ей запретили проводить подобные эксперименты, а также порекомендовали никому о них не рассказывать. 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Алена Водонаева поведала о своей новой любви
Мать Алены Водонаевой разболтала семейные тайны
Рамона Сингер бросила бокалом в лицо Кристен Таекман
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить