Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ирина Безрукова займётся политикой

После того как Ирина Безрукова три месяца назад сообщила своим подписчикам в Instagram о том, что начинает жизнь с чистого листа, в жизни актрисы действительно произошло много событий. Найдя в себе силы расстаться с любимым мужчиной, Ирина, словно проснувшись, с головой окунулась во всевозможные проекты.

Включайся в дискуссию

Набирает популярность авторский проект Ирины Безруковой «Разговор на сцене». Актриса продолжает выходить на театральную сцену в спектакле «Бесконечный апрель». Вскоре состоится премьера нового клипа Стаса Михайлова, где Ирина предстаёт перед своими зрителями в совершенно новом образе женщины-вамп. Кроме того, Ирина не прекращает благотворительную работу.

Вчера стало известно, что актриса получила должность в Общественной палате Московской области. Теперь Ирина Безрукова возглавляет комиссию по качеству жизни, здравоохранению и социальной политике. Столь ответственный пост актриса заняла благодаря Оксане Пушкиной, которая возглавляла комиссию до недавнего времени. В июне телеведущая стала уполномоченным по правам ребёнка в Московской области, а на свою старую должность подыскала достойного кандидата. 

Несмотря на то что на Ирине теперь лежит очень большая ответственность, женщина уверена, что справится, ведь, по её признанию, у неё в подчинении 23 профессионала.

Судя по последним новостям в instagarm Ирины, уже состоялось первое заседание Общественной палаты с участием Безруковой.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Константин Меладзе рассказал о политизации отбора на «Евровидение 2016»
Брэд Питт делится пивом с новым соседом Мэттью МакКонахи
Ксения Собчак ждёт двойню? Неожиданное признание Людмилы Нарусовой
Комментарии
doloman535
Где проект"РАЗГОВОР НА СЦЕНЕ"набирающий популярность?По моему он давно заглох едва начавшись.Здорово же ее пиарят.
18 Окт Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить