Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ирина Безрукова займётся политикой

После того как Ирина Безрукова три месяца назад сообщила своим подписчикам в Instagram о том, что начинает жизнь с чистого листа, в жизни актрисы действительно произошло много событий. Найдя в себе силы расстаться с любимым мужчиной, Ирина, словно проснувшись, с головой окунулась во всевозможные проекты.

Включайся в дискуссию

Набирает популярность авторский проект Ирины Безруковой «Разговор на сцене». Актриса продолжает выходить на театральную сцену в спектакле «Бесконечный апрель». Вскоре состоится премьера нового клипа Стаса Михайлова, где Ирина предстаёт перед своими зрителями в совершенно новом образе женщины-вамп. Кроме того, Ирина не прекращает благотворительную работу.

Вчера стало известно, что актриса получила должность в Общественной палате Московской области. Теперь Ирина Безрукова возглавляет комиссию по качеству жизни, здравоохранению и социальной политике. Столь ответственный пост актриса заняла благодаря Оксане Пушкиной, которая возглавляла комиссию до недавнего времени. В июне телеведущая стала уполномоченным по правам ребёнка в Московской области, а на свою старую должность подыскала достойного кандидата. 

Несмотря на то что на Ирине теперь лежит очень большая ответственность, женщина уверена, что справится, ведь, по её признанию, у неё в подчинении 23 профессионала.

Судя по последним новостям в instagarm Ирины, уже состоялось первое заседание Общественной палаты с участием Безруковой.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Мама Патрика Демпси умерла от рака
Дима Билан откровенно рассказал о своём романе с Пелагеей
Камерон Диас одобрила разрыв Пэлтроу и Мартина
Комментарии
doloman535
Где проект"РАЗГОВОР НА СЦЕНЕ"набирающий популярность?По моему он давно заглох едва начавшись.Здорово же ее пиарят.
18 Окт Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить