Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Татьяна Навка прокомментировала скандальное интервью дочери Пескова

Скандальное интервью с Елизаветой Песковой появилось в интернете несколько дней назад и вызвало недоумение у пользователей сети. При этом никого не удивило, что «разговорила» дочь пресс-секретаря президента мастерица провокаций и скандалов Ксения Собчак. Бывшая ведущая «Дома-2» выяснила у Елизаветы, что свадьбы Татьяны Навки и Дмитрия Пескова на самом деле не было, а множество фотографий в интернете — не более чем постановка.

Включайся в дискуссию

Безусловно, последние новости породили неоднозначные обсуждения в сети. Многие решили, что самая громкая свадьба лета действительно была грандиозной постановкой.

Вчера Татьяна Навка прокомментировала скандальное интервью своей падчерицы. Олимпийская чемпионка считает, что со стороны журналистов было некорректно задавать такие вопросы молодой девушке. По словам спортсменки, Елизаветe пока сложно принять женитьбу отца, девочка переживает, а потому запуталась в своих эмоциях:

… пользоваться этой ситуацией, когда ребенок находится под влиянием эмоций, считаю преступным. Нормальному, умному человеку это понятно, а злопыхатели пусть обсуждают, раз им так хочется — я не могу это запретить. 

Татьяна Навка надеется, что со временем всё станет на свои места — Елизавета повзрослеет и сможет разобраться в происходящем. 

На вопрос о том, зарегистрирован ли её брак с Дмитрием Песковым, Татьяна ответила утвердительно, подтвердив, что их брак является официальным. 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Мэрайа Кэрри больше не хочет детей
Яна Рудковская и Виктор Батурин впервые встретились после освобождения бизнесмена
Джейми Ли Кёртис пришлось звонить 911 чтобы спасти подругу
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить