Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наталья Краско опровергла слухи о своей беременности.

Целый месяц прошёл со дня свадьбы Ивана Краско и его студентки Натальи. Несколько поутихли страсти вокруг этого события, и пользователи сети уже нашли себе другие громкие темы для обсуждений и споров, как вдруг в СМИ появилась информация о том, что молодая жена 85-летнего актёра беременна.

Включайся в дискуссию

Поводом к таким новостям стала фотография Натальи, которую она разместила на своей странице в социальной сети. Молодая женщина сделала селфи в красном платье. Внимание репортёров привлёк живот супруги Ивана Краско. Складки платья собрались таким образом, что подчёркивают «поплывшую» талию девушки. 

Последние новости моментально спровоцировали очередной ажиотаж в отношении супругов Краско. Комментаторы высчитывали сроки, обсуждали интимную жизнь пары.

Журналисты дозвонились до самой Натальи Краско и попросили её прокомментировать появившиеся слухи. Девушка сразу же сообщила, что она не беременна. Супругу Ивана Краско удивили подобные предположения, ведь со свадьбы прошёл всего месяц. Причина, по которой на снимке её живот может показаться кому-то слишком большим, девушка объяснила неудачным ракурсом.

Платье, в котором Наталья позировала, она купила ещё шесть лет назад. В этом наряде будущая актриса сдавала экзамен в институт. А сейчас надела его для фотосессии в одном из глянцевых журналов.

Молодая жена Ивана Краско не привыкла, чтобы кто-то так интересовался её личной жизнью:

Не привыкла, что теперь за каждым моим шагом следят папарацци. Наверно, теперь будут караулить в кустах, вдруг я в носу поковыряю, или споткнусь и упаду, или порву чулки, и напишут: «Иван Краско не покупает жене чулки, ходит в дырявых!». Когда я по-настоящему забеременею, постараюсь, чтобы никто об этом не узнал до последнего. 

 
Включайся в дискуссию
Читайте также
Наташа Королева в элегантном платье от Igor Gulyaev
Дело Елены Ваенги направлено в суд Владивостока
Певица Слава затмила голливудскую диву Памелу Андерсон
Комментарии
Конст.Koxanov
Константин Коханов: Жена Краско сделала неудачное селфи, а не показала всем свою беременность.
#####
Говорит проказница,
Шестьдесят лет разница,
Только лишь всего-то,
Что тут обсуждать?
Пусть живот, как задница,
Я на муже всадница,
Выложила фото,
Чтобы всем поржать.
15 Окт Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить