Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Обокрали Макса Фадеева.

Похоже, что с наступлением осенних холодов воры обратили свои взоры на отечественных знаменитостей. Во всяком случае, последние новости подтверждают такую тенденцию. Две недели назад лишилась своей модной сумочки Ксения Собчак. В конце прошлой недели воры утащили из гримёрки Натальи Подольской золотые часы певицы прямо во время конкурса «Новая волна». Позавчера Анна Семенович, появившаяся на модном показе Валентина Юдашкина, отправилась домой без норковой шубки-жилета, которую воры стащили прямо из VIP-гардероба.

Включайся в дискуссию

Оказывается, вчера список пополнил Максим Фадеев. В ночь с 13 на 14 октября воры обчистили помещение его продюсерского центра. Преступники забрали видео- и аудиоматериалы, которые продюсер хранил у себя в центре. 

Грабители вынесли записи нового альбома группы «Серебро». Теперь выход диска переносится на неопределённое время. Участницы группы в ближайшие дни будут пытаться восстановить пропавшие записи.

Макс до сих пор не может понять, кому понадобилось выносить диски с музыкальными композициями. Кроме новых рабочих записей группы «Серебро» преступники забрали с собой очень много материала, который собирался популярным композитором не один год. Максим Фадеев объявил вознаграждение в сумме 50 тысяч долларов тому, кто поможет вернуть пропавшие хард-диски.

У себя на страничке в Instagram Фадеев сообщил, что у него уже имеются некоторые подозрения, и сейчас следствие отрабатывает версии:

Поясняю! Это реальный случай... Камеры все на месте но ничего разобрать невозможно.. Было 2 человека брали конкретно ХАРД диски. Ни дорогие синтезаторы ни гитары и очень дорогие микрофоны были не тронуты. Брали целенаправленно.. Есть подозрение на того кто мог это сделать.. Сейчас отрабатываем.. Но то, что это с целью насолить это факт. 

Напомним, что несколько недель назад Максим Фадеев объявил поклонникам последние новости: продюсер решил покинуть популярный проект «Голос. Дети». Вопрос о том, кто будет в новом сезоне в составе жюри детского «Голоса» по-прежнему остаётся открытым. В некоторых СМИ появилась непроверенная информация, что место Максима в судейском кресле может занять Леонид Агутин.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Роберт Паттисон обожает запах женщины
Оксана Федорова продемонстрировала свою тонкую талию
Константин и Валерий Меладзе рассказали о чувствах бывших жён
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить