Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бывшая жена Сергея Зверева-младшего рассказала о рукоприкладстве мужа.

Кратковременный брак Сергея Зверева-младшего просуществовал всего полгода. Как известно, юный отпрыск знаменитого стилиста решил жениться, несмотря на все отцовские предостережения и доводы. Зверев-старший был очень недоволен скоропалительным браком, однако предпочёл наблюдать со стороны, чем же закончится бесперспективный союз.

Включайся в дискуссию

Как и предполагалось, молодые очень быстро поняли, что впереди у их брака нет ничего, и, к радости «короля гламура», быстренько разбежались. При этом никаких комментариев о причинах развода экс-супруги не давали.  

На днях Мария Бикмаева появилась в студии одного из центральных каналов. Девушка решила вынести на обсуждение общественности события, которые спровоцировали развод пары.

По словам Марии, причиной её расставания с Сергеем Зверевым стало рукоприкладство последнего. Как-то вечером девушка собиралась в гости к другу на проводы в армию. Сергей отказался пойти с женой, хотя тоже был приглашён. Более того, молодой муж запретил и супруге идти в гости. Такой поворот событий не понравился Марии, и пара поссорилась. В результате у Бикмаевой началась истерика, и она набросилась на мужа с кулаками. В ответ парень отвесил Марии оплеуху, причём на лице у девушки остался синяк. 

Поскольку Мария выросла в семье, где отец часто бил мать, девушка решила не терпеть насилие в собственной семье. Она собрала вещи и ушла.

Сегодня бывшие супруги уже подписали все необходимые бумаги о разводе. Стоит сказать, что Зверев-младший в своё время всё-таки прислушался к некоторым наставлениям отца, и составил брачный договор. Теперь и Марии, и Сергею не придётся делить имущество: каждый уйдёт с тем, что сам заработал.

Последние новости о разводе сына прокомментировал сам знаменитый стилист:

Кто она такая? Чебурашка с помойки? Из бедной семьи. Не ровня. Я как только ее увидел сразу сказал: «Можете дружить, общаться, но жениться вам никак нельзя» 

 
Включайся в дискуссию
Читайте также
Сати Казанова рассказала, как её укусила собственная лошадь
Татьяна Навка поделилась секретами стройности
Ковальчук покинула место ведущей на шоу Минута Славы
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить