Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бывшая жена Сергея Зверева-младшего рассказала о рукоприкладстве мужа.

Кратковременный брак Сергея Зверева-младшего просуществовал всего полгода. Как известно, юный отпрыск знаменитого стилиста решил жениться, несмотря на все отцовские предостережения и доводы. Зверев-старший был очень недоволен скоропалительным браком, однако предпочёл наблюдать со стороны, чем же закончится бесперспективный союз.

Как и предполагалось, молодые очень быстро поняли, что впереди у их брака нет ничего, и, к радости «короля гламура», быстренько разбежались. При этом никаких комментариев о причинах развода экс-супруги не давали.  

На днях Мария Бикмаева появилась в студии одного из центральных каналов. Девушка решила вынести на обсуждение общественности события, которые спровоцировали развод пары.

По словам Марии, причиной её расставания с Сергеем Зверевым стало рукоприкладство последнего. Как-то вечером девушка собиралась в гости к другу на проводы в армию. Сергей отказался пойти с женой, хотя тоже был приглашён. Более того, молодой муж запретил и супруге идти в гости. Такой поворот событий не понравился Марии, и пара поссорилась. В результате у Бикмаевой началась истерика, и она набросилась на мужа с кулаками. В ответ парень отвесил Марии оплеуху, причём на лице у девушки остался синяк. 

Поскольку Мария выросла в семье, где отец часто бил мать, девушка решила не терпеть насилие в собственной семье. Она собрала вещи и ушла.

Сегодня бывшие супруги уже подписали все необходимые бумаги о разводе. Стоит сказать, что Зверев-младший в своё время всё-таки прислушался к некоторым наставлениям отца, и составил брачный договор. Теперь и Марии, и Сергею не придётся делить имущество: каждый уйдёт с тем, что сам заработал.

Последние новости о разводе сына прокомментировал сам знаменитый стилист:

Кто она такая? Чебурашка с помойки? Из бедной семьи. Не ровня. Я как только ее увидел сразу сказал: «Можете дружить, общаться, но жениться вам никак нельзя» 

 
Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Стоцкая: «Я поспорила с пластическим хирургом на 10000 долларов»
Паулина Андреева познакомила Федора Бондарчука со своей семьей, фото
Анастасия Волочкова задумалась о вечных вопросах
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить