Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Борис немцов не собирался жениться на Екатерине Одинцовой.

После смерти Бориса Немцова сразу несколько его любовниц заявили о том, что политик приходится отцом их детям. Женщины предпринимают активные действия, чтобы заполучить часть наследства оппозиционера. Одновременно продолжают держать оборону официально признанные родственники убитого депутата.

Включайся в дискуссию

Одна из последних пассий Немцова, Екатерина Ифтоди, продолжает доказывать в суде, что её маленький сын Борис является ребёнком политика. 

Всё было бы намного проще, если бы была проведена ДНК-экспертиза. Однако официальные родственники Бориса Немцова категорически отказываются помочь женщине. Согласно действующему законодательству, анализ ДНК может проводиться в данном случае только на добровольных началах. 

Изначально сын политика Антон с пониманием отнёсся к Екатерине Ифтоди, и даже собирался помогать маленькому Борису. Но уже вскоре после похорон молодой человек прекратил с любовницей отца всяческое общение. Женщина уверена, что здесь не обошлось без матери Антона, Екатерины Одинцовой, которая за это время успела настроить всю семью против ещё одной претендентки на имущество убитого политика.

На днях адвокат Бориса Немцова по семейным делам Георгий Тюрин прокомментировал сложившуюся ситуацию с непризнанными детьми оппозиционера. По мнению правозащитника, Одинцова действует в своих интересах.

Тюрин сообщил, что всегда консультировал Немцова в вопросах его правовых отношений с женщинами, от которых тот уходил. Адвокат советовал политику узаконить отношения с Екатериной Одинцовой, родившей ему двух детей. Однако Немцов устал от требований гражданской супруги:

Но он говорил, что Екатерина все время ему предъявляла различные претензии. Я ему советовал: «Раз есть двое детей, нужно регистрироваться и спокойно жить». Это был мой ему совет. Но он ответил: «Я с такой женщиной жить просто не могу - она меня загрызла уже, запилила»

Включайся в дискуссию
Читайте также
Стаса Пьеху обсчитали на крупную сумму в аэропорту
Первый трейлер «50 оттенков серого-2» появился в Сети (смотреть видео и новые фото)
Кто носит самые стильные сумочки в Голливуде
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить