Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кристина Асмус получила травму ноги.

Во время записи первого выпуска нового шоу «Без страховки» Кристина Асмус, которая считается одной из самых сильных участниц гимнастического проекта, подвернула ногу при выполнении сальто. Неприятность случилась в самом начале акробатического номера, который актриса выполняла вместе со своим партнёром по шоу Юрием Тюкиным.

Съёмка была остановлена и к Кристине тут же поспешили на помощь медики, которые находились в павильоне. Однако травма оказалась достаточно серьёзной, и помощи дежурных врачей было недостаточно. Пришлось срочно ехать в травмпункт, чтобы сделать снимок.

В больнице выяснили, что перелома нет, хотя медики диагностировали надрыв четырёх связок. Вердикт врачей не изменил решение Кристины остаться на проекте. Стоит сказать, что такое решение поддержал муж актрисы, Гарик Харламов. Из больницы Асмус отправилась… снова на съёмочную площадку «Мосфильма». 

На ковёр Кристина вышла с перевязанным коленом и продолжила выступление, в ходе которого пришлось поменять прямо на ходу некоторые сложные элементы номера. В конце выступления Асмус, которая, кстати, является мастером спорта по спортивной гимнастике, попросила жюри оценивать их с Юрием выступление объективно, не делая скидку на её травму.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Первые роли знаменитых актеров: Какими они были
Анастасия Заворотнюк вновь оказалась в любовном треугольнике
Константин Меладзе: с Брежневой связывают меня лишь деловые отношения
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить