Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Старую песню Аллы Пугачёвой высмеял американский шоумен

Целых десять дней имя Аллы Пугачёвой не покидало главных позиций в СМИ, освещающих последние новости шоу-бизнеса. Ещё бы, ведь Примадонна каждый день удивляла и восхищала своих преданных поклонников новыми образами на «Новой волне 2015» в Сочи.

Включайся в дискуссию

И вот, снова имя Аллы Борисовны попало на первые страницы таблоидов. А всё благодаря американскому шоумену Джимми Фэлону. В своей программе The Tonight Show Starring ведущий каждый раз представляет композиции, которые, по его мнению, нельзя слушать. Рейтинг так и называется — «Не включать» ( Do Not Play). Вчера, 13 октября Фэлон представил зрителям композицию Аллы Пугачёвой Superman, записанную артисткой в 1985 году в Швеции. На родине песня известна под названием «Робинзон». Причём надо отметить, что в своё время эта песня успешно лидировала в хит-парадах. 

Сложно понять, что именно в композиции так не понравилось американцу. Возможно, Фэлон просто был обижен на обложку винилового диска. 

На фото изображена сама Алла Борисовна, сидящая за рулём багги, а над ней, раскинув красный плащ, стоит мужчина в костюме супермена, совершенно не соответствующий образу американского национального героя. Дело в том, что в костюм супермена нарядился популярный шведский телеведущий Яков Далин, мало чем напоминающий супергероя.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев экстренно госпитализирован в питерскую больницу с диагнозом инфаркт
Как звезды рассказывают о своей беременности
Виктория Лопырева и снег, или Восторженное эссе блондинки
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить