Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Старую песню Аллы Пугачёвой высмеял американский шоумен

Целых десять дней имя Аллы Пугачёвой не покидало главных позиций в СМИ, освещающих последние новости шоу-бизнеса. Ещё бы, ведь Примадонна каждый день удивляла и восхищала своих преданных поклонников новыми образами на «Новой волне 2015» в Сочи.

И вот, снова имя Аллы Борисовны попало на первые страницы таблоидов. А всё благодаря американскому шоумену Джимми Фэлону. В своей программе The Tonight Show Starring ведущий каждый раз представляет композиции, которые, по его мнению, нельзя слушать. Рейтинг так и называется — «Не включать» ( Do Not Play). Вчера, 13 октября Фэлон представил зрителям композицию Аллы Пугачёвой Superman, записанную артисткой в 1985 году в Швеции. На родине песня известна под названием «Робинзон». Причём надо отметить, что в своё время эта песня успешно лидировала в хит-парадах. 

Сложно понять, что именно в композиции так не понравилось американцу. Возможно, Фэлон просто был обижен на обложку винилового диска. 

На фото изображена сама Алла Борисовна, сидящая за рулём багги, а над ней, раскинув красный плащ, стоит мужчина в костюме супермена, совершенно не соответствующий образу американского национального героя. Дело в том, что в костюм супермена нарядился популярный шведский телеведущий Яков Далин, мало чем напоминающий супергероя.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Киркоров изумил подписчиков снимком обнажённой Пугачёвой
Западные СМИ предполагают, что популярный музыкант Принс умер от наркотиков
Николай Басков не хочет жениться на своей невесте
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить