Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ирсон Кудикова рассталась с мужем

Месяц назад стало известно о финансовых проблемах бывшей выпускницы «Фабрики звёзд-5» Ирсон Кудиковой. Девушка задолжала серьёзную сумму Алле Пугачёвой, у которой брала деньги в долг на развитие совместного проекта. По результатам судебного решения Ирсон должна выплатить Примадонне 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов.

Как выяснилось, это не единственные проблемы бизнес-леди. Оказывается, уже полгода, как Ирсон рассталась со своим мужем Алексеем Нусиновым. Пара прожила вместе около 10 лет и воспитывала троих детей. 

Инсайдеры из близкого окружения артистки сообщили, что ещё весной бизнесмен забрал детей и переехал с ними на дачу. На данный момент сыновья и дочь супругов живут то с матерью, то с отцом. 

До недавнего времени Нусинов финансировал проекты жены, однако, заметив, что средства идут не на те цели, прекратил спонсировать супругу.

Не всё гладко с финансами и у самого бизнесмена. По данным Федеральной службы судебных приставов, Алексей Нусинов имеет долг порядка одного миллиарда рублей.

Несмотря на расставание, ни Ирсон, ни Алексей не спешат официально оформлять развод. Как сообщают информаторы, в случае развода бывшим супругам придётся делить не только общее имущество, но и долги.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Юлия Высоцкая рассказала о состоянии Марии Кончаловской
Вика Дайнеко не может определиться с мужчиной
Проверим, что носят в сумочках знаменитости
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить