Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергей Безруков познакомил Анну Матисон с матерью своих детей

На протяжении многих лет Ирина и Сергей Безруковы считались не только самой крепкой парой отечественного шоу-бизнеса, но и самой закрытой. Супруги всегда выглядели счастливой семьёй, опровергая сенсации, выдаваемые жёлтой прессой.

Включайся в дискуссию

Два года назад в СМИ появилась информация о том, что у Сергея Безрукова имеется двое внебрачных детей, которых родила ему питерская актриса. С Кристиной Смирновой актёр сыграл в «Адмирале».

Безруковы отказались комментировать слухи, а Сергей пригрозил репортёрам судом, защищая своё право на частную жизнь.

Последние новости о Сергее Безрукове очередной раз подтверждают старую аксиому о том, что всё тайное рано или поздно становится явным.

После недавнего признания Ирины Безруковой о том, что их с мужем 15-летний брак распался, в СМИ практически ежедневно появляются новые откровения о личной жизни актёров.

Вчера стало известно, что на съёмочной площадке новой картины Анны Матисон «После тебя» появилась мать детей Сергея Безрукова Кристина Смирнова с младшим сыном Иваном. Сам актёр познакомил двух дорогих ему женщин, и, похоже, те нашли общий язык.

Режиссёр приняла решение снять в новом фильме маленького Ивана. Теперь мальчик снимется вместе с папой. Ребёнок сыграет одного из воспитанников главного героя фильма Алексея Темникова.

В перерывах между сценами Сергей Безруков вместе с Кристиной Смирновой и маленьким Иваном уходили в вагончик, чтобы пообщаться.

Неизвестно, какие ещё сюрпризы стоит ожидать от популярного актёра в ближайшем будущем, но можно с уверенностью сказать, что новый фильм Анны Матисон зрители уже ждут с нетерпением.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Самые яркие селфи знаменитостей
Камерон Диас одобрила разрыв Пэлтроу и Мартина
Никита Пресняков – сам себе каскадер
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить