Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Возлюбленная Владимира Кличко попала в клинику с послеродовой депрессией

В декабре прошлого года американская актриса Хайден Панеттьери родила украинскому боксёру Владимиру Кличко дочь. Казалось, что пара счастлива — в СМИ неоднократно появлялись фотографии спортсмена с возлюбленной и маленькой Кайей Евдокией.

Включайся в дискуссию

Совершенной неожиданностью стали последние новости о том, что Хайден оказалась в клинике с послеродовой депрессией. Получается, что целых десять месяцев актриса самостоятельно пыталась справиться с тяжёлым состоянием.

О том, что возлюбленная Владимира Кличко попала в больницу, сообщил её представитель, обратившись к работникам СМИ уважать личную жизнь актрисы.

Несколько месяцев назад в одном из интервью Панеттьери откровенно призналась, что ей пришлось столкнуться с послеродовой депрессией. Актриса сообщила, что чувствует себя одинокой:

Это то, что испытывают многие женщины. Когда вы слышите о послеродовой депрессии, вы, может быть, полагаете, что это нечто вроде: «У меня негативное отношение к моему ребенку, я хочу причинить ему вред». Но у меня никогда в жизни не было таких мыслей, хотя у некоторых женщин они и бывают. Однако люди не понимают, насколько обширно это понятие. Об этом нужно говорить. Женщинам нужно чувствовать, что они не одиноки, это помогает.

Хайден считает проблему послеродовой депрессии очень серьёзной, и не связывает её с изменением гормонального фона в организме. Новое состояние пугает, и требует серьёзной поддержки окружающих.

По-видимому, все попытки актрисы самостоятельно справиться со своим состоянием, не увенчались успехом.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Леонид Агутин пострадал из-за обвала рубля
Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан решили пожениться
Харпер Бекхэм серьёзно занялась футболом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить