Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Во время модного показа Юдашкина исчезла шуба Анны Семенович

Появляться на звёздных тусовках становится для наших знаменитостей всё опаснее и опаснее. Всего пару недель назад бывшая ведущая «Дома-2» на одном из светских раутов осталась без модной сумочки, в которой лежал загранпаспорт. В результате Ксении Собчак пришлось столкнуться с неприятным бюрократическим конвейером, чтобы восстановить документы.

А буквально несколько дней назад в неприятную историю попала Наталья Подольская, у которой исчезли золотые часы прямо из гримёрки на «Новой волне» в Сочи.

Включайся в дискуссию

И вот, новая неприятность. Вчера Анна Семенович осталась без любимой шубы. Певица пришла на модный показ Валентина Юдашкина, где присутствовало немало отечественных звёзд — Алла Пугачёва, Татьяна Навка, Анита Цой и другие знаменитости.

Как стало известно, свою норковую шубку Анна оставила на вешалке в гардеробе для VIP-гостей. Анна прекрасно провела вечер, и даже отправила несколько фотоснимков на свою страничку в Instagram, поделившись последними новостями и приятными впечатлениями со своими поклонниками. 

Однако в конце вечера, когда Семенович отправилась в гардероб, она обнаружила, что её шуба исчезла. Артистка очень расстроилась, поскольку вещь, которая обошлась ей в миллион рублей, была любимой: 

Я не могу сказать, что она была дорогостоящей. Просто она была моей любимой, лимонного цвета. Я оставила ее в гардеробе в VIP-ложе, подумав, что там с ней ничего не случится

Анна призналась, что больше всего её огорчает, что теперь шубу будет носить «неприятный человек» — ведь воры не могут быть «приятными людьми». 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Кристина Асмус получила травму во время шоу «Без страховки»
Анастасия Макеева планировала сделать 13 пластических операций
На «Евровидение 2016» от Украины отправится Джамала с провокационной песней
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить