Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ирина Безрукова продаёт свадебное платье, а Сергей — осеннее пальто

Нет, это не распродажа совместно нажитого имущества. Бывшие супруги приняли участие в благотворительной акции The Big Wash, организованной фондом «Артист». В рамках мероприятия знаменитости передают на распродажу что-то из своих вещей. Вырученные средства фонд передаст пожилым артистам театра и кино.

Среди бережно хранимых Ириной Безруковой вещей, связанных с какими-то важными событиями в жизни актрисы, оказалось белое платье. В этом наряде Ирина выходила замуж. Правда, происходило это не в реальной жизни, а в кино. Актриса снималась в фильме режиссёра из Чехии Яна Сервака «Коля». Фильм в своё время получил «Оскар» и «Золотой глобус». 

Платье, которое Безрукова хранила около 20 лет, ей очень дорого как память. Однако актриса решила расстаться с ним, чтобы помочь своим коллегам:

Передаю эстафету... всем моим коллегам, которые хотят помочь артистам нуждающимся в помощи. Я его хранила все эти годы. Но я буду только рада если платье послужит доброму делу

Через несколько часов эстафету принял Сергей Безруков — видимо он старается быть в курсе последних новостей своей бывшей жены. На своей странице в Instagram актёр поместил фотографию пальто, в котором снимался в картине «МАМЫ». 

Сергей добавил, что распродажа вещей будет проходить в Cosmotheca на Винзаводе с 12 по 18 октября. 

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Старшая дочь Игоря Крутого ждет ребенка?
Никиту Джигурду и Марину Анисину подозревают в мошенничестве
Семенович посмеялась с фанатами над своей грудью
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить