Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Елизавета Пескова заявила, что свадьбы Дмитрия Пескова и Татьяны Навки не было

Похоже, очередной раз подтверждается поговорка о том, что большие дети доставляют большие проблемы. Несколько месяцев назад общество с интересом следило за последними новостями о подготовке пышной свадьбы пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки Татьяны Навки. 

В знаменательный день в Сети появились десятки фотографий торжества. Интернет-пользователи обсудили каждую деталь на снимках, вплоть до красных носков жениха.

Включайся в дискуссию

Сегодня же выяснилось, что свадьбы Татьяны Навки и Дмитрия Пескова… не было. Об этом заявила родная дочь пресс-секретаря, Елизавета.

Такое сенсационное признание девушка сделала в интервью Ксении Собчак, которая попросила Елизавету прокомментировать знаменательное событие: 

А свадьбы-то и не было. Не было свадьбы, и я сама на ней не была, и насколько я знаю, что свадьбу, о которой знают все люди в официальном смысле, о такой и речи не могло быть.

Ответ стал для популярной ведущей совершенной неожиданностью. Собчак напомнила юной Песковой, что существует множество фотографий свадьбы, которые опубликованы во всех отечественных СМИ. Елизавета пояснила, что фотоснимки свадебного праздника ещё ничего не означают:

Любые фотографии можно подделать, можно сделать декорации, можно нарядить людей. Я не к тому, что там были все наряженные, но фотографии говорят далеко не обо всем…. Я просто знаю, что никакой свадьбы не было, и все, что видели все люди, это был просто очередной праздник, очередной повод для огромного торжества.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дженни Гарт: «Мне нравится быть беременной, толстеть и рожать детей»
Маколей Калкин создал свою группу
Лера Кудрявцева очаровала поклонников стильным нарядом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить