Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стало известно, кто победил на «Новой волне-2015»

Все последние новости о проходившем в Сочи фестивале «Новая волна» в этом году были посвящены в большинстве своём Алле Пугачёвой. Примадонна, являясь Музой праздника, поражала зрителей своими образами, тщательно продуманными на каждый день. Стройные ноги Аллы Борисовны приковали к себе внимание миллионов телезрителей.

Включайся в дискуссию

Кроме Аллы Пугачёвой в Сочи съехались все звёзды отечественной эстрады. По приблизительным подсчётам количество звёзд, выступивших в эти дни на сцене, близко к сотне.

Безусловно, «Новая волна-2015» стала настоящим праздником музыки. Вот только складывается впечатление, что формат мероприятия серьёзно изменился. Если изначально фестиваль задумывался организаторами как конкурс молодых исполнителей, способный дать творческую «путёвку» молодым талантам, то теперь «Новая волна» напомнила больше «Песню года».

Все 10 дней интернет пестрит фотографиями знаменитостей, выступивших на конкурсе, однако фотографии самих 15 конкурсантов отыскать непросто.

Вчера конкурс завершился, представив своих победителей.

Третье место заняла украинская группа The Pringlez, получившая приз в сумме 1,3 миллиона рублей.

Второе место разделили исполнительницы из Казахстана и Индонезии — Адеми и Милейн Фернандез. За свою победу певицы получили по 2,2 миллиона рублей.

Первое место было присуждено исполнителю из Хорватии Дамиру Кеджо. Денежный приз для победителя составил 3,5 миллионов рублей.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Майли Сайрус сделала статую в память об умершей собаке
Быстрая свадьба Келли Роуленд
Анастасия Волочкова сообщила, что выходит замуж
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить