Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина разместила «беременные» фото

Звёздный беби-бум продолжается! 

В начале июля Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова. На самом деле свадьба ожидалась в сентябре, однако телеведущая решила перенести её на два месяца, объяснив это непостоянством осенней московской погоды.

Однако поклонники знаменитости посчитали это подтверждением высказывавшихся ранее предположений о «свадьбе по залёту». Ксению очень злили подобные разговоры, и она неоднократно обращалась к подписчикам своей странички в Instagram с требованием не обсуждать её личную жизнь.

Но такова уж судьба публичных людей, что последние новости их частной жизни интересует публику не меньше, чем их реализация в профессии. Фолловеры не только продолжали обсуждать интересное положение Бородиной, но и пытались рассмотреть признаки беременности на каждой новой фотографии.

Бородина не давала такой возможности, старательно прикрывая живот, и фотографируясь в объёмных нарядах.

И вот, вчера, похоже, Ксения решила прекратить прятаться, и разместила у себя на страничке снимок, на котором чётко видна её изменившаяся фигура.

Поклонники, начавшие было обсуждать новую полосатую кофточку, моментально переключились на поздравления будущей мамы.

Очередной снимок, размещённый несколько часов назад, не оставил больше никаких сомнений в том, что Ксения Бородина ждёт ребёнка. На фото ведущая «Дома-2» надела серый костюм, который явно облегает её увеличившийся живот.

Кстати, судя по всему, у супругов родится девочка: недавно папарацци застали Ксению за покупкой детских вещей розового цвета.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Журналисты Forbes обидели Ксению Собчак
Скарлетт Йоханссон собирается стать мамой
Смерть Пола Уокера была снята на камеру
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить