Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наталья Подольская пострадала в Сочи от воров

Можно только представить с какой радостью Наталья подольская летела в Сочи на «Новую волну». Ещё бы — ведь выступление на фестивале должно было стать вторым её выходом на большую сцену с момента декрета. Более того, певица планировала выступить вместе с Владимиром Пресняковым.
Включайся в дискуссию
Впервые родители маленького Артёма отправились так далеко, оставив сына дома. Конечно же, Наталья скучает по малышу, на память о котором носит тоненький браслет с игрушечной фигуркой. Девушка решила сфотографировать этот браслет, а чтобы он был лучше виден, сняла с руки золотые часы и положила их на столик в гримёрке. 
Вскоре Подольскую отвлекли, она вышла из помещения, и вспомнила о своих часах тогда, когда уже покинула площадку. Девушка связалась с организаторами, однако те не смогли найти дорогой аксессуар в гримёрке.
Несмотря на то, что Наталья не часто надевала дорогую вещь, обида от её пропажи останется надолго, ведь это был подарок мужа певицы. Кстати, стоимость таких часов марки Chopard достаточно велика — около 5 тыс. евро.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дженни Гарт: «Мне нравится быть беременной, толстеть и рожать детей»
Лена Ленина променяла кота на собаку
Энн Хэтэуэй хочет детей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить