Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Шепелев появится в шоу о семейных ценностях

Канал СТС в скором времени запускает новый проект — семейное шоу «Два голоса». В программе примут участие дуэты родителей и дуэты детей, которым предстоит соревнование. Причём каждое задание будет достаточно сложным — может выпасть исполнение и рэпа, и оперной партии. А вот как участники справятся с заданием, зависит от их таланта.

Ведущими нового шоу стали Юлия Началова и Дмитрий Шепелев, который приступил к работе после долгого перерыва. Сам телеведущий признался, что одним из решающих факторов, почему он согласился вести «Два голоса», стал семейный формат программы: 

Я с удовольствием согласился вести этот проект в первую очередь, потому что я и сам молодой папа, а это шоу о семейных ценностях, об отношениях между родителями и детьми, и, конечно, о настоящих талантах. Уверен, будет смешно и трогательно. Нас ждут невероятные эмоции и борьба участников за признание всей страны

В жюри телешоу зрители увидят продюсера Виктора Дробыша и певицу Лайму Вайкуле. В каждом выпуске телешоу будет появляться новый третий судья.

Виктор Дробыш отметил, что судейство не будет простым, ведь жюри придётся критиковать родителей в присутствии детей, а младших участников нужно будет оценить объективно:

Это один из самых интересных проектов, в которых я принимаю участие. Кажется, сложнее всего приходится нам, членам жюри, потому что невозможно непредвзято оценивать выступления детей, но и нельзя не обращать внимания на недочеты в исполнении. А самое сложное — комментировать ошибки родителей в присутствии их детей.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Софии Ротару предсказали нового возлюбленного
Дмитрий Шепелев вновь появится на Первом канале
Новая роль Скарлетт Йоханссон не похожа ни на одну другую
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить