Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Шепелев появится в шоу о семейных ценностях

Канал СТС в скором времени запускает новый проект — семейное шоу «Два голоса». В программе примут участие дуэты родителей и дуэты детей, которым предстоит соревнование. Причём каждое задание будет достаточно сложным — может выпасть исполнение и рэпа, и оперной партии. А вот как участники справятся с заданием, зависит от их таланта.

Включайся в дискуссию

Ведущими нового шоу стали Юлия Началова и Дмитрий Шепелев, который приступил к работе после долгого перерыва. Сам телеведущий признался, что одним из решающих факторов, почему он согласился вести «Два голоса», стал семейный формат программы: 

Я с удовольствием согласился вести этот проект в первую очередь, потому что я и сам молодой папа, а это шоу о семейных ценностях, об отношениях между родителями и детьми, и, конечно, о настоящих талантах. Уверен, будет смешно и трогательно. Нас ждут невероятные эмоции и борьба участников за признание всей страны

В жюри телешоу зрители увидят продюсера Виктора Дробыша и певицу Лайму Вайкуле. В каждом выпуске телешоу будет появляться новый третий судья.

Виктор Дробыш отметил, что судейство не будет простым, ведь жюри придётся критиковать родителей в присутствии детей, а младших участников нужно будет оценить объективно:

Это один из самых интересных проектов, в которых я принимаю участие. Кажется, сложнее всего приходится нам, членам жюри, потому что невозможно непредвзято оценивать выступления детей, но и нельзя не обращать внимания на недочеты в исполнении. А самое сложное — комментировать ошибки родителей в присутствии их детей.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Что заставило Ивана Урганта жениться на однокласснице?
Лена Ленина и Корнелия Манго отдыхают в Альпах
Появилось видео нападения отца Жанны Фриске на Дмитрия Шепелева
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить