Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Проскурякова родила дочь Веронику

Вот и наступил тот день, когда Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали родителями. Отечественные СМИ наперебой делятся со своими читателями последними новостями — у Юлии Проскуряковой родилась девочка.

Включайся в дискуссию

Самое замечательное, что это не слухи, обнародованные анонимным инсайдером. У себя на страничке в Twitter Юлия сама сообщила о радостном событии поклонникам. 

Малышка родилась в 7:34. Вес девочки — 2695, рост — 49 см.

Счастливая мама поместила первое селфи со своей долгожданной малышкой, трогательно подписав его:

Добро пожаловать, Доченька

У себя в блоге Юлия сообщила и имя дочери — Вероника, а также то, что малышка похожа на папу. Оказывается, имя девочки было выбрано неслучайно. Именно так называется песня Юрия Антонова, которая очень нравится Игорю Николаеву.

Кстати, папа Вероники, по-видимому, не присутствовал во время родов жены. Во всяком случае, вчера вечером он находился в Сочи на фестивале «Новая волна», а Юлия рожала за границей, чтобы избежать излишнего внимания к себе со стороны СМИ.

Как известно, супруги около 10 лет ждали этого события. Несмотря на благоприятные прогнозы врачей, беременность не наступала. Вместе с тем Юлия не опускала руки и не отчаивалась, твёрдо веря, что у них с мужем обязательно будут дети.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Константин Меладзе рассказал о политизации отбора на «Евровидение 2016»
Анна Семенович опубликовала снимок без макияжа
Кейли Куоко хочет свадебный торт в форме собаки
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить