Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Западные СМИ: Леонардо Ди Каприо сделал предложение 24-летней модели

Знаменитый голливудский сердцеед Леонардо Ди Каприо известен своей особой симпатией к белокурым моделям. Вот уже четыре месяца актёр встречается с 24-летней моделью Келли Рорбах, однако, похоже, ради неё Лео готов распрощаться со статусом закоренелого холостяка.

Вчера западные СМИ сообщили сенсационную информацию: Леонардо Ди Каприо сделал предложение Келли. Последние новости о личной жизни любимца всех домохозяек сообщил информатор. По его словам, помолвка состоялась ещё 26 сентября в одном из нью-йоркских ресторанов. Событие, видимо, было незапланированным, поскольку никаких традиционных коленопреклонений не наблюдалось:

Это даже не было запланировано, это просто произошло. Они разговаривали и пили вино, а потом Лео вдруг сделал паузу, посмотрел на нее и сказал, что хочет провести с ней всю оставшуюся жизнь. Келли была в шоке, но Лео заверил ее, что говорит серьезно. И тогда она согласилась, а закончилось все долгим поцелуем

Несмотря на столь радостную новость, пока не стоит доверять американскому таблоиду на 100%. Дело в том, что уже нашлись осведомители, близкие к актёру, которые уверяют, что никакой помолвки не было. Придётся запастись терпением…

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Аврил Лавин пока не готова стать мамой
Дмитрий Шепелев похвастался успехами Платона, фото
Константин Меладзе объяснил, почему Вера Брежнева не поедет на «Евровидение»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить