Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Западные СМИ: Леонардо Ди Каприо сделал предложение 24-летней модели

Знаменитый голливудский сердцеед Леонардо Ди Каприо известен своей особой симпатией к белокурым моделям. Вот уже четыре месяца актёр встречается с 24-летней моделью Келли Рорбах, однако, похоже, ради неё Лео готов распрощаться со статусом закоренелого холостяка.

Включайся в дискуссию

Вчера западные СМИ сообщили сенсационную информацию: Леонардо Ди Каприо сделал предложение Келли. Последние новости о личной жизни любимца всех домохозяек сообщил информатор. По его словам, помолвка состоялась ещё 26 сентября в одном из нью-йоркских ресторанов. Событие, видимо, было незапланированным, поскольку никаких традиционных коленопреклонений не наблюдалось:

Это даже не было запланировано, это просто произошло. Они разговаривали и пили вино, а потом Лео вдруг сделал паузу, посмотрел на нее и сказал, что хочет провести с ней всю оставшуюся жизнь. Келли была в шоке, но Лео заверил ее, что говорит серьезно. И тогда она согласилась, а закончилось все долгим поцелуем

Несмотря на столь радостную новость, пока не стоит доверять американскому таблоиду на 100%. Дело в том, что уже нашлись осведомители, близкие к актёру, которые уверяют, что никакой помолвки не было. Придётся запастись терпением…

Включайся в дискуссию
Читайте также
Светлана Светикова рассказала о своем материнстве
Алексей Чумаков поведал о том, почему не хотел жениться
«Битва» призеров Евровидения: Ани Лорак или Полина Гагарина?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить