Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Безруков о новой возлюбленной: «Так сошлись звёзды…»

Ещё долго не утихнет интерес зрителей к расставанию Сергея и Ирины Безруковых. Пара прожила вместе 15 лет, и считалась одной из образцовых в отечественном шоу-бизнесе. Несколько недель назад Ирина Безрукова сообщила о расставании с мужем, однако множество недомолвок в этой истории продолжает оставаться предметом для обсуждения у поклонников артистов.

Включайся в дискуссию

Недавно Сергей Безруков впервые официально появился в свете с Анной Матисон на презентации картины «Млечный путь». Актёр в беседе с журналистами сообщил, что прекрасно знает все последние новости, что появляются в СМИ о его отношениях с режиссёром картины, а потому в этот раз не хочет говорить о своей личной жизни. 

Спустя некоторое время актёр всё же рассказал о своей новой возлюбленной. По словам Безрукова, Матисон покорила его с первой встречи:

Наше знакомство произвело на меня яркое впечатление. Помимо того что Аня — деликатный человек по жизни, она оказалась чутким режиссером. Я знаю и чувствую эту профессию изнутри, ведь сам ставлю спектакли. <…> Мне понравилось, что Аня точно знала, о чем ее сценарий и чем живут ее герои. С таким режиссером интересно работать в соавторстве 

Однако эта встреча могла и не состояться: на главную роль в фильме «Млечный путь» был приглашён Константин Хабенский, причём даже некоторые эпизоды в сценарии были специально «подогнаны» под актёра. Но в последний момент выяснилось, что Хабенский не сможет сняться в фильме, и было решено предложить роль Безрукову. Актёр уверен, что такой поворот не случаен:

А ведь это тоже судьба! Ведь если бы кино уже было на стадии запуска и Костя согласился, то я бы никогда не появился в этом фильме. Но так сошлись звезды, что на этом фильме нужно было встретиться нам с Аней… 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дана Борисова поддержала Кобзона, Газманова и Валерию
Ирина Безрукова решила засудить преследовавших её папарацци
Настя Приходько показала свою маленькую дочку
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить