Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стас Костюшкин напугал Пугачёву, а Шнуров заставил танцевать

Очередной день «Новой волны-2015» в Сочи принёс новые неожиданности. В последние новости кроме стройных ног Примадонны попал Стас Костюшкин и Сергей Шнуров.

Включайся в дискуссию

Многие помнят, как на прошлогоднем фестивале в Юрмале Стас Костюшкин свалился на Пугачёву. Тогда певец хотел исполнить перед Аллой Борисовной свой танец, однако не рассчитал, и рухнул на Примадонну вместе со столиком, на который пытался вскарабкаться. К счастью, певица не получила серьёзных повреждений, отделавшись испугом и парой синяков.

Казалось бы, прошлогоднее приключение должно было стать уроком для энергичного артиста, однако в этом году ему на пути попались те же грабли. К счастью, никаких столиков перед сидящей в зрительном зале Пугачёвой вчера не наблюдалось, однако это дало возможность настырному Костюшкину просто-таки прижать, пытавшуюся скрыться Примадонну, прямо к креслу. 

Пока Муза беспомощно барахталась около своего места, певец в такт ритмичной мелодии делал своим телом странные движения. К счастью, всё это заняло несколько секунд, и после того, как артист убежал обратно на сцену, потрясённая Алла Борисовна дважды перекрестилась.

Зато вечером того же дня Пугачёва уже радостно отплясывала под выступление Сергея Шнурова и его группы «Ленинград». 

Несколько нецензурных слов, которые были произнесены скандальным музыкантом прямо со сцены, ничуть не смутили Музу, которая, надо сказать, выглядела моложе на пару десятков лет. Вместо привычных балахонов на Алле Борисовне были джинсы и куртка-косуха. 

Звезда не только подпевала и пританцовывала, но и снимала происходящее на сцене на свой смартфон.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Тимати вновь стал провоцировать Киркорова
Бывшая жена Владимира Путина сменила фамилию
Сергей Светлаков познакомил жену со своей дочерью
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить