Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В своём поздравлении Путину Тимати намекнул на Алину Кабаеву

Сегодня российскому президенту Владимиру Путину исполнилось 63 года. Не смог оставить лидера страны без поздравления и знаменитый рэпер Тимати. Уже давно известна особая симпатия музыканта к главе государства, поэтому ничего удивительного в его желании сделать Владимиру Путину подарок, нет.

В течение нескольких дней, взяв себе в команду Сашу Чест feat, артист трудился над созданием рэперского шедевра под названием «Мой лучший друг — это президент Путин». И действительно, качество и масштаб видеоролика заслуживает уважения.

Однако один из эпизодов поздравления обращает на себя внимание на фоне остальных. Пока молодые люди, на лица которых надеты маски Путина, демонстрируют свои способности и достижения, в мелькающих случайных эпизодах зрители видят стройную гимнастку, выполняющую упражнения с лентой на фоне портрета президента. 

Что хотел сказать рэпер, включив в свой клип сюжет с гимнасткой, напоминающей чемпионку Алину Кабаеву? Наверно, что в этот день не только он поздравляет любимого президента… А может быть, Тимати попытался подчеркнуть, что Владимир Путин среди всех остальных видов спорта особое внимание уделяет художественной гимнастике?

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Родственники Жанны Фриске собираются выдворить Дмитрия Шепелева за пределы России
Секреты красоты от Сальмы Хайек
Вера Брежнева поделилась своим эффективным способом похудения
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить