Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В своём поздравлении Путину Тимати намекнул на Алину Кабаеву

Сегодня российскому президенту Владимиру Путину исполнилось 63 года. Не смог оставить лидера страны без поздравления и знаменитый рэпер Тимати. Уже давно известна особая симпатия музыканта к главе государства, поэтому ничего удивительного в его желании сделать Владимиру Путину подарок, нет.

Включайся в дискуссию

В течение нескольких дней, взяв себе в команду Сашу Чест feat, артист трудился над созданием рэперского шедевра под названием «Мой лучший друг — это президент Путин». И действительно, качество и масштаб видеоролика заслуживает уважения.

Однако один из эпизодов поздравления обращает на себя внимание на фоне остальных. Пока молодые люди, на лица которых надеты маски Путина, демонстрируют свои способности и достижения, в мелькающих случайных эпизодах зрители видят стройную гимнастку, выполняющую упражнения с лентой на фоне портрета президента. 

Что хотел сказать рэпер, включив в свой клип сюжет с гимнасткой, напоминающей чемпионку Алину Кабаеву? Наверно, что в этот день не только он поздравляет любимого президента… А может быть, Тимати попытался подчеркнуть, что Владимир Путин среди всех остальных видов спорта особое внимание уделяет художественной гимнастике?

Включайся в дискуссию
Читайте также
«Серебряная калоша 2015»: кто получил премию в этом году. Фото.
Ани Лорак удивила жителей Воронежа на своем концерте
Глюкоза показала свой подросший живот
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить