Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алла Пугачёва предпочитает пельмени и равиоли, а Киркоров сидит на диете

Появление на «Новой волне» постройневшей Аллы Пугачёвой дало повод предположить, что в рационе звезды присутствуют исключительно листочки салата, обезжиренные молочные продукты и вода. Однако последние новости, пришедшие из Сочи, удивили многих поклонников звезды.

Включайся в дискуссию

Оказывается, Алла Борисовна и не думала отказываться от любимых блюд. Журналистам удалось раздобыть дневное меню певицы. 

Итак, завтрак Пугачёвой состоит из овощей, приготовленных на гриле, салата «Цезарь» с креветками, зернового творога и минеральной воды. А вот обед певицы можно смело назвать «Прощай фигура», ведь днём в её меню главный враг диеты — пельмени! Кроме них на столе Аллы Борисовны можно увидеть овощной суп, хлеб, зелёный салат. Многие из тех, кто стремится похудеть, отказываются от ужина, однако Алла Пугачёва не ложится спать с голодным желудком, предпочитая на ужин равиоли, королевские креветки и тар-тар из говядины, морепродукты. Ну, а заканчивается ужин гаспачо из ягод и выпечкой с чаем.

В отличие от экс-супруги Филипп Киркоров, который заметно похудел, вынужден держать форму. Артист признался, что за летние месяцы сумел сбросить 10 кг, и стал весить 92 кило, что для его высокого роста очень хороший показатель. 

Теперь же Филипп придерживается диеты:

Я эти диеты терпеть не могу, но что делать. Но я артист, поэтому должен соблюдать режим

Включайся в дискуссию
Читайте также
Леди Гага иногда может выглядеть вполне нормальной
Алексей Воробьев стал режиссером видеоклипа
Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров показал фото молодой мамы
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить