Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алла Пугачёва предпочитает пельмени и равиоли, а Киркоров сидит на диете

Появление на «Новой волне» постройневшей Аллы Пугачёвой дало повод предположить, что в рационе звезды присутствуют исключительно листочки салата, обезжиренные молочные продукты и вода. Однако последние новости, пришедшие из Сочи, удивили многих поклонников звезды.

Оказывается, Алла Борисовна и не думала отказываться от любимых блюд. Журналистам удалось раздобыть дневное меню певицы. 

Итак, завтрак Пугачёвой состоит из овощей, приготовленных на гриле, салата «Цезарь» с креветками, зернового творога и минеральной воды. А вот обед певицы можно смело назвать «Прощай фигура», ведь днём в её меню главный враг диеты — пельмени! Кроме них на столе Аллы Борисовны можно увидеть овощной суп, хлеб, зелёный салат. Многие из тех, кто стремится похудеть, отказываются от ужина, однако Алла Пугачёва не ложится спать с голодным желудком, предпочитая на ужин равиоли, королевские креветки и тар-тар из говядины, морепродукты. Ну, а заканчивается ужин гаспачо из ягод и выпечкой с чаем.

В отличие от экс-супруги Филипп Киркоров, который заметно похудел, вынужден держать форму. Артист признался, что за летние месяцы сумел сбросить 10 кг, и стал весить 92 кило, что для его высокого роста очень хороший показатель. 

Теперь же Филипп придерживается диеты:

Я эти диеты терпеть не могу, но что делать. Но я артист, поэтому должен соблюдать режим

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Личная жизнь Екатерины Климовой: три попытки стать счастливой
Дэвид Бекхэм на съемках рекламы нижнего белья H&M
Во время модного показа Юдашкина исчезла шуба Анны Семенович
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить