Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дочь Филиппа Киркорова стала конкуренткой Аллы Пугачёвой

Пристальное внимание поклонников отечественной эстрады приковано сегодня к Сочи. Там уже четыре дня идёт конкурс «Новая волна»-2015. Отечественные СМИ регулярно сообщают самые последние новости популярного фестиваля. 
Одним из самых обсуждаемых событий нынешнего конкурса стало появление на нём помолодевшей Аллы Пугачёвой. Примадонна стала Музой «Новой волны», и старается соответствовать этому званию, удивляя поклонников своим внешним видом. 
Однако, похоже, у Аллы Борисовны появилась серьёзная конкурентка, которая завладела вниманием зрителей и участников конкурса. 
Впервые в Сочи бывший муж Примадонны Филипп Киркоров официально появился со своими детьми — почти четырёхлетней Аллой-Викторией и трёхлетним Мартином.  
Мальчик занят какими-то своими мальчишескими важными делами, зато Алла-Виктория повсюду сопровождает своего знаменитого папу. Папарацци заметили пару в одном из кафе…
В первый же день фестиваля Алла удобно устроилась на папиных плечах, и внимательно следила за тем, что происходит на сцене:
Удалось малышке познакомиться и с супругой премьера, Светланой Медведевой:
Но больше всего внимания к Алле было приковано в тот момент, когда она, предварительно подремав на папиных коленках, приняла участие в оценивании конкурсантов. Девочка старательно помогала папе показывать таблички с оценками:

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Джонни Галэки открыл все тайны их романа с Кейли Куоко
Филипп Киркоров ответит в суде за арест Дидье Маруани
Юлия Высоцкая рассказала о своих переживаниях из-за насилия
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить