Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Татьяна Навка поделилась фотографиями с крестин младшей дочери

Насколько месяцев назад Татьяна Навка вышла замуж за пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова. Несмотря на то, что статус супруги человека такого высокого ранга предполагает некоторую закрытость, популярная фигуристка продолжает делиться последними новостями с подписчиками своей странички в Instagram.

Включайся в дискуссию

Сегодня ночью фигуристка поделилась радостным событием в своей семье — в воскресенье крестили дочь Татьяны и Дмитрия, Надежду:

Сегодня прекрасный день!!!! Покрестили нашу Надежду!!!!

На снимке Навка держит на руках малышку, наряженную в праздничное беленькое платьице и белый чепчик. Лица девочки не видно, Татьяна не спешит показывать малышку посторонним.

Комментарий ко второй фотографии несколько неожиданный:

Самый ценный вклад в воспитание ребенка – это правильный выбор отца!!! А стать матерью – это самый драгоценный подарок в жизни женщины, который подарил нам Господь!

Поскольку Татьяна Навка последнее время постоянно бывает в Сочи, где идёт её программа «Кармен», многие решили, что крестины состоялись в одном из сочинских храмов. Однако внимательные подписчики смогли выяснить, что таинство крещения состоялось во Владимирском соборе Сретенского монастыря.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Леди Гага заинтриговала своей беременностью
На Первом канале начался приём заявок в «Голос. Дети» 4 сезон
Алексей Чумаков поведал о том, почему не хотел жениться
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить