Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

На «Новой волне» в Сочи Алла Пугачёва не перестаёт удивлять новыми образами

Теперь можно с полной уверенностью сказать, почему Алла Пугачёва так серьёзно готовилась к «Новой волне»-2015. На популярном фестивале, что проходит в этом году в Сочи, Алла Борисовна начинает каждый новый день конкурса. Певица стала музой «Новой волны 2015». 

Включайся в дискуссию

Как и полагается музе, Примадонна постоянно удивляет и изумляет зрителей фестиваля, появляясь на сцене в новом образе каждый день.

В день открытия Алла Пугачёва надела короткое светлое платье, идеально позволяющее показать стройные ноги. Стоит отметить, что такой стройности могут позавидовать многие 20-летние девушки. Кстати, и песню для открытия «Новой волны» артистка выбрала из репертуара 70-х — «Очень хорошо», когда ей самой было чуточку за двадцать…

Многие обратили внимание, насколько Алла Борисовна в этом образе похожа на Кристину орбакайте.

На второй день Примадонна появилась на сцене в коротеньком приталенном чёрном платье и с кудряшками на голове. Свой очередной образ звезда назвала «Проня Прокоповна». Пугачёва исполнила композицию «Хочется» из мюзикла «За двумя зайцами».

Ну а вчера песню Аллы Борисовны «Святая ложь» зал принял настоящими овациями. Для выхода на сцену певица надела строгое чёрное платье в пол, с длинным разрезом справа, который позволил артистке снова продемонстрировать стройность своих ног.    

На комплименты, которыми забросал Пугачёву Игорь Верник, Примадонна невозмутимо ответила:

Ну как еще может выглядеть молодая мать?!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Орландо Блум прервал интервью Миранды Керр
Фото дня: Кэти Топурия в сногсшибательном мини-платье
Жанна Фриске продолжает бороться с раком
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить